Андрей-3-1

капитан 1-го ранга
Город
Самара
Лодка
Была алюминиевая, была летающая, теперь надувная.
Мотор
Салют, Ветерок 8-12, Вихрь-30, Ямаха-25, МТР-2.5, Джонсон-25, Хайди-20.
Тут уж как повезёт! Бывало и только на неделю за лето выбирались. Бывало и почти 3 месяца лагерь стоял. Как повезёт, но в любом случае комфорт лишним не бывает.
В этом году ещё и отопление в палатку сделал. По сути сэндвич дымоход, внутренняя труба которая подогревается горелкой. Горение снаружи, в палатку только тёплый воздух заходит. Вообще крутяк! На улице холодрыга, а ты раздетым спишь! Расход аккурат 1 газовый баллончик за ночь. Но концепт требует доработки, в частности сделать контур для подогрева надувного матраса снизу. Ну и надо думать, как совместить комфорт и компактность.

neherta

капитан 1-го ранга
Город
Костромская обл.
Имя
Николай
Лодка
ОКА 4
Мотор
ХОНДА20
Я вот такой сделал на быструю руку. Из того что было под рукой. Временно на один выезд. Да так и пользуемся лет десять. В
272328
верхнюю фанеру вставлены мебельные болты короткие на 8. В них вворачиваются снизу ножки со штифтами под второй уровень. Ножки заострены. Ставится и через болты топором вбивается в землю. Хрен уронишь)

Андрей-3-1

капитан 1-го ранга
Город
Самара
Лодка
Была алюминиевая, была летающая, теперь надувная.
Мотор
Салют, Ветерок 8-12, Вихрь-30, Ямаха-25, МТР-2.5, Джонсон-25, Хайди-20.
А мы продолжаем борьбу за отстаивание территории. Вода в Волге всё лето держится высоко, берега размывает нещадно!!!
На лодке хоть к палатке подплывай. Вот и приходится намывать песок, и делать защиту от размытия. Хочется верить, что поможет.
Было так, с метровым обрывом в глубину:

Качаем песок, и становится так, уже с плавным спуском:

Потом песок приходиться укрывать, чтобы не смыло.

Ну и про уровень подтопления не забываем, тут тоже защиту устанавливаем.

Труда вкладывается немало. Но зато всегда есть чем заняться и у стола не засиживаешься!

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Прогрес 4, ПВХ 380, РИБ 2037, РИБ 480
Мотор
Меркури-60, вихрь-30 2шт., сузуки-30
Мне кажется, неустойчивые такие конструкции. Если, на один край какой -нибудь здоровяк облокотится, то стол может, моментально, принять вертикальное положение.
Я об этом давно ему писал, и даже спорили об этом.

dgonios

капитан 1-го ранга
Город
Киров
Имя
Евгений
Лодка
Казанка,мечта,латимерия
Мотор
Сеапро9.9-15,салют-э,минитоха
Мне кажется, неустойчивые такие конструкции. Если, на один край какой -нибудь здоровяк облокотится, то стол может, моментально, принять вертикальное положение.
Зря вы все так думаете!!!
Если бы было не устойчиво, ни за что бы второй и третий не делал бы!!!!
Сколько кирпичей на край наложить,сфотографирую чтоб таких репоик больше не возникало?

dgonios

капитан 1-го ранга
Город
Киров
Имя
Евгений
Лодка
Казанка,мечта,латимерия
Мотор
Борис! ты прав! У меня таких три стола было. Остался только один. Они очень легко переворачиваются.
Иосиф, похоже у тебя они сделаны были немного не правильно. Первый прототип был неустойчив, и я начал играться
Там стоит чуть сместить шарнирное соединение, и он при тех же размерах перестает стоять!!!
Блин, сейчас просто из интереса на край сел. А я 120с лихуем вешу ;)

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Зря вы все так думаете!!!
Если бы было не устойчиво, ни за что бы второй и третий не делал бы!!!!
Сколько кирпичей на край наложить,сфотографирую чтоб таких репоик больше не возникало?
А кто нам гарантирует что не пенопластовых кирпичей наложишь?

dgonios

капитан 1-го ранга
Город
Киров
Имя
Евгений
Лодка
Казанка,мечта,латимерия
Мотор

dgonios

капитан 1-го ранга
Город
Киров
Имя
Евгений
Лодка
Казанка,мечта,латимерия
Мотор

dgonios

капитан 1-го ранга
Город
Киров
Имя
Евгений
Лодка
Казанка,мечта,латимерия
Мотор
Селфи-палки не имею, так что не пинайте
Вот я с узкого края сижу, весом в 127кг
272329

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Так я и тогда предлагал кирпичей навалить и сфотать, только ответа тогда так и не дождался :D
Да что отвечать то? Подобное есть в каждом доме, сушилка называется, если повесить мокрое полотенце на один край она переворачивается. У тебя стол железный, надо на один край наложить больше. У столов где ножки по краям, можно класть не ограниченное количество, пока ножки в землю не провалятся, или не согнутся. А нельзя сделать чтобы ножки по углам были?

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор

dgonios

капитан 1-го ранга
Город
Киров
Имя
Евгений
Лодка
Казанка,мечта,латимерия
Мотор
А с другой стороны кто сидит?
Ни кого!!!
Повторюсь, он очень даже устойчив!!!

Когда-то зашел собирать отопление на объект и там на таком столе стояла девушка, шпатлевала по верхам. Я у нее спросил, не боится ли навернуться. Она в ответ попрыгала с краю.
Я воодушевленный увиденным, порыл тырнет, нашел размеры(в нескольких местах они были идентичный) и сделал такой.
Вот на него я бы даже наваливаться не стал!!!
И как многие, счел бы его херней и забил бы. Но мне повезло сперва увидеть такой стол с хорошей устойчивостью, прикинул хрен к носу и собрал этот на котором сегодня фоткался
Его можно сделать еще устойчивее, но от станет чуть больше в сложенном состоянии, либо ниже в собранном

Теленков

капитан 1-го ранга
Город
Арзамас
Имя
Алексей
Лодка
Мотор
Ни кого!!!
Повторюсь, он очень даже устойчив!!!

Когда-то зашел собирать отопление на объект и там на таком столе стояла девушка, шпатлевала по верхам. Я у нее спросил, не боится ли навернуться. Она в ответ попрыгала с краю.
Я воодушевленный увиденным, порыл тырнет, нашел размеры(в нескольких местах они были идентичный) и сделал такой.
Вот на него я бы даже наваливаться не стал!!!
И как многие, счел бы его херней и забил бы. Но мне повезло сперва увидеть такой стол с хорошей устойчивостью, прикинул хрен к носу и собрал этот на котором сегодня фоткался
Его можно сделать еще устойчивее, но от станет чуть больше в сложенном состоянии
Ну хорошо. Только на стол не вставай, ты не девушка, совсем не молодая не девушка, на тебя смотреть снизу в верх не интересно.

Вверх Снизу