Купи переходник и заправляй зимойУдобно, баллон-сотка в любую кружку... жаль, дорогие.
Всегда хотел спросить у пользователей такого котелка с флягой,вы используете его в авто поездке или в пешем походе?только не говорите о солдате.
Алюминий пользовать,буэээ.Всегда хотел спросить у пользователей такого котелка с флягой,вы используете его в авто поездке или в пешем походе?только не говорите о солдате.
Алюминий для гигиенического состояния требует своеобразного ухода.В советский период пользовался примусом ШМЕЛЬ,после каждой рыбалки отмывал с каустической содой- поэтому котелок у меня всегда был матовобелым......Алюминий пользовать,буэээ.
Есть же нержавейка, титан.
Блин, с детства алюминиевую пасуду не воспринимаю.
Не прав! Алюминиевая посуда очень хороша, но она должна быть толстостенной, а не тонюсенькой. Тонкие кастрюли и сковородки убивают имидж посуды из любого материала.Алюминий пользовать,буэээ.
Есть же нержавейка, титан.
Блин, с детства алюминиевую пасуду не воспринимаю.
Я не могу быть не правым в своих ощущениях, желаниях и предпочтениях.Не прав!
Есть такая. Очень неудобная, её можно применять когда совсем нечего. И плита есть, пользуемся, не нравится. Чуть маленький ветерок, и ты никогда не дождешься закипания воды. Зато это говно стоит копейки, и его совсем не жалко.Всегда хотел спросить у пользователей такого котелка с флягой,вы используете его в авто поездке или в пешем походе?только не говорите о солдате.
Задувает её. У нас с ней в комплекте разборный самый дешёвый мангал из пятерочки, его удобно как ширму использовать.Подобный котелок с флягой регулярно брал с собой в горы на охоту. Исключительно для разогрева тормозков. Готовить в нём стрёмно. И чай заваривать удобен. Примусы и печки не таскали. Под ногами всегда хвороста полно. Так что костёр это самая универсальная печь.
А вот такая горелка у меня стоит в лодке. Главное основание широкое.
Задувает её. У нас с ней в комплекте разборный самый дешёвый мангал из пятерочки, его удобно как ширму использовать.
Лёша, она в лодке. Не задувает.Задувает её. У нас с ней в комплекте разборный самый дешёвый мангал из пятерочки, его удобно как ширму использовать.
Давно такую пользую. Лепестки сдвинул к котелку и и все тепло в котелке.А по мне так самая удобная и практичная гореька это круглая с лепестковым экраном.
Не задувается и удрбно.Посмотреть вложение 264977
Именно. Правда ломается частенько, мне более чем на 2 сезона не хватает.Давно такую пользую. Лепестки сдвинул к котелку и и все тепло в котелке.
У меня такая на рабочей машине для поля. Не задувает. Но обед на 4 человека проблемно приготовить.А по мне так самая удобная и практичная гореька это круглая с лепестковым экраном.
Не задувается и удрбно.Посмотреть вложение 264977
Я про плитку писал. На этом же готовить не будешь.Посмотреть вложение 264963При ветренний погоде погоде помогает горелка с устойчивым пламенем,нижняя отличается более усиленным потоком пламени.....плавит даже драгмет..на все случаи все есть в авто,только костры не разводим,степной регион...да и запретили их сейчас.