mura555555
капитан 1-го ранга
Фото ,что за она, и при чем тут дюймы к мощнасти?аккумы какие и движокУ меня 6-ти дюймовая. Слабовата. Не хватает скорости и мощи. Разве что сучки попилить.
Фото ,что за она, и при чем тут дюймы к мощнасти?аккумы какие и движокУ меня 6-ти дюймовая. Слабовата. Не хватает скорости и мощи. Разве что сучки попилить.
Ну если чтобы тишину не нарушать то электро.А с шумом что делать будете ? Вся прелесть это безшумность, и легкасть
Ну так ножом пилить ещё тише. Но много ли напилишь?А с шумом что делать будете ? Вся прелесть это безшумность, и легкасть
Зелёным это обьясни, когда придут на шум штаф выписыватьНу если чтобы тишину не нарушать то электро.
Просто я чаще всего на пару ночевок ухожу. Иногда и на неделю. Какие там аккумуляторы). А шум? Ну так и мотор надо на электро тогда менять)
Андрей, не могу загрузить фотки в комп. Если хочешь то сброшу рекламный.Фото ,что за она, и при чем тут дюймы к мощнасти?аккумы какие и движок
Для загатовки леса есть бензаНу так ножом пилить ещё тише. Но много ли напилишь?
ОкАндрей, не могу загрузить фотки в комп. Если хочешь то сброшу рекламный.
Они штраф не за шум выписать могут. Ну, то есть, они и за электропилу выпишут если валить лес будешь. А если ты ветровал почикал немного так от этого никакого вреда акромя пользы)Зелёным это обьясни, когда придут на шум штаф выписывать
Зелёные что, инспектора?. Пилить валёж для костра разве это противозаконно? Сушняки и валежины нужно убирать в лесу. Не на продау ведь.Зелёным это обьясни, когда придут на шум штаф выписывать
Ну есть инвертор , зарежай, я тоже на неделю могу уйти, но костер мне нах ненуженНу если чтобы тишину не нарушать то электро.
Просто я чаще всего на пару ночевок ухожу. Иногда и на неделю. Какие там аккумуляторы). А шум? Ну так и мотор надо на электро тогда менять)
Конечно нет, для костра или для дома, в лесу нет твойго ни чего, а косты так вобще разжигать нельзяЗелёные что, инспектора?. Пилить валёж для костра разве это противозаконно? Сушняки и валежины нужно убирать в лесу. Не на продау ведь.
Сколько стоит сейчас?
Что? Так серьёно?Конечно нет, для костра или для дома, в лесу нет твойго ни чего, а косты так вобще разжигать нельзя
Новасть для вас?Что? Так серьёно?
Я брал без аккумуляторов (они у меня есть от гайковёрта) 1788 русских долларовСколько стоит сейчас?
Для меня да. Встречался и с зеллеными и костер был. Просвяти.Новасть для вас?
Откровенно, да! Как то у нас такой проблемы не замечал. Разве что в засуху, когда запрещено даже посещение ле са.Новасть для вас?
С корешом у себя за домам в лесу лет пять назад шашлык хотели пожарить, распалили костер, на трассе мусара в матюгальник орали чтоб потушилиДля меня да. Встречался и с зеллеными и костер был. Просвяти.
Дальше гродно выберайся , иногдаДа нет запрета на костры. Есть запрет на посещение лесов в пожароопасный период. Участками и временно. Есть утвержденное доступное всем законодательство. Читанм и едем не волнуемся.