mura555555
капитан 1-го ранга
Нет, такие баувагены я возил сам, бауваген это типо бытовок , а это сча на фото что, размер скажу,в шагах 15×5.5 шагаэто что то типа наших вахтовых бытовок?
Нет, такие баувагены я возил сам, бауваген это типо бытовок , а это сча на фото что, размер скажу,в шагах 15×5.5 шагаэто что то типа наших вахтовых бытовок?
вот ведь буржуины... у нас все стройки в более менее крупных городах заставлены обычными 40фт контейнерами, в 2-3 этажа. И хватает... А тут в полтора раза больше да ещё и с диванами...это типо бытовок
Может под офис, или есче что, может на дачный участок, наврятли строители тут жить будут, да и перевозка их дорого обходится, там где работяги живут я такие возил, их можно к мерседесу типа маза подцепить и тащитьвот ведь буржуины... у нас все стройки в более менее крупных городах заставлены обычными 40фт контейнерами, в 2-3 этажа. И хватает... А тут в полтора раза больше да ещё и с диванами...
это подобие быстровозводимых домов. т.к. оси второго перемещения не выдержат. они уже на первых фото сложились.Вот для вас, дом на колесах,на стоянке увидел, как один из вариантов
Чему там весить? Те что покруче на продаже видел, вобще однаосныеэто подобие быстровозводимых домов. т.к. оси второго перемещения не выдержат. они уже на первых фото сложились.
отец рассказывал как они . по молодости занимали земли(нахалка)
строился сарай на полозьях, ставилась печка и ночью на тракторе тащили на место. зимой ни кто не имел права сносить. к весне там уже обжитое место, с забором и садом.
И собственно самого водоёма. А без него никак нельзя. Потому как к воде это чудо не доедет.вещь для вылазки на рыбалку очень полезная... Только вот пирса в комплекте что то нет...![]()
И собственно самого водоёма. А без него никак нельзя. Потому как к воде это чудо не доедет.

Смотрел тесты.... вещь норм, но батарейки даже на 1час не хватает.Кто пользовался, думаю преобрести, лес валить не собираюсь, так , сучки и т.д., кусты например на берегу почикать, безшумность и легкастьПосмотреть вложение 240313
Ну это же и не бензопила, что часами можно лес валить, за час вполне можно дров напилить даже на костер, при том две батарейки и зарядник,Смотрел тесты.... вещь норм, но батарейки даже на 1час не хватает.
Андрей, а физический-ручной труд уже никак, например топором или ножовкойКто пользовался, думаю преобрести, лес валить не собираюсь, так , сучки и т.д., кусты например на берегу почикать, безшумность и легкастьПосмотреть вложение 240313
?Неее, и так хватает труда физическогоАндрей, а физический-ручной труд уже никак, например топором или ножовкой?
3 с копейками. Она в руке очень сбалансированно лежит. Одной рукой полешку держишь, другой пилишь). Можно двумя руками конечно. Честно говоря не ожидал от нее такой прыти хоть и видеообзоры разные смотрел и тп.Саша, какой у неё вес?