Долго я смотрел именно на этот мотор с халявной тележкой и не купил только потому, что нет у меня лодки с подходящим транцем. Да и вообще, не в тему будь сказано, нет подходящей лодки для формирующейся коллекции. Есть комплект Афалины с Ямой, но распрягать я его не хочу, да и крупновата лодка для мелких моторов. Есть Романтика, но кто ее юзал, тот знает. Лодка, обычно, любимая, но очень узко заточенная. На ней или в одиночку по тросте на веслах ползать, или, выпучив глаза и едва доставая до румпеля кончиками пальцев, х...ярить на восьмом ветерке по мелкой ряби. Во всех остальных случаях короткая романтика штука абсолютно бестолковая. На электромоторе приятно еще в одиночку потролить, если не далеко и нет волны. Еще она легкая и прочная, если срочно надо поплавать, хвать её за рым, и попер на брюхе к озеру. Но, блин, гидродинамических качеств нету. Вообще. Вот я и думаю, какой бы мне пароходик купить, чтобы и ВИР на совсем дохлых моторчиках был достойный, и глиссировал в одно лицо сил этак с шести. Я легонький. И чтобы этот пароход легкий был. И прочный. И стоил не как МИГ-29. Думал о чистых водоизмещайках, типа Пеллы, но это скучновато. В общем, посоветуйте, на чем мне моих "орлов" мощностью от 1 до 10-12 лыс выгуливать. Сообщение немного не в тему. Может, модераторы переместят куда надо?