Re: С новым Годом 2016!
Ради прикола залудил эту китайскую грамоту в переводчик, вот что получилось: 捥 戻 подобрать 杫 潲 湵 Хо статью, чтобы знать, дерф 楫 楬 敮 устриц распространения распространения декор 摲 牥 硰 猠 汯 массаж 搻 獩 из 祡 чувствует себя удивительно 潬 является бассейн декор 摲 牥 войны 摡 畩 潋 же 戭 牯 敤 慲 楤 охота 硰 положить конец Ин 戭 牯 敤 慲 楤 охота 湥 楬 敮 аргоновой 晥 ⁴ 潴 к 瑦 я 瑯 潴 Як 浯 潴 捥 捥 捥 戻 подобрать 杫 潲 猠 汯 массаж 搻 獩 из 祡 чувствует себя удивительно 潬 является бассейн декор 摲 牥 война 摡 畩 潋 же 戭 牯 敤 慲 楤 охота 硰 положить конец Ин 戭 牯 敤 慲 楤 охота 硰 戻 牯 敤 慲 楤 охота 硰 реализации 獧 搴 участие 獩 из 祡 чувствует себя удивительно 潬 является 瀻 獯 Ин 潩 стук 慬 楴 敶 реализации 獧 搴 筮 楤 灳 慬 湩 楬 敮 戭 潬 朣 楢 фортепиано осуществления Ин 浻 устриц 楧 硰 осуществления 獧 浻 устриц 楧 к 瑦, пахло 絸 朣 杢 реализации 獧 扻 подобрать 杫 潲 湵 潣 潬 昣 昸 昸 медленно пастор нас, одна девочка овальные 慭 敧 положить конец Ин колоть 慲 楤 湥 楬 敮 аргоновой 晥 ⁴ 潴 к 瑦 я 瑯 潴 Як 浯 潴 捥 捥 捥 戻 подобрать 杫 潲 湵 Хо статью, чтобы знать, дерф 楫 楬 敮 устриц с ножом 慲 楤 湥 潴 昣 昸 昸 захват. Прогулка 戻 подобрать 杫 潲 湵 Хо статья 洭 穯 氭 湩 慥 пастырское 摡 敩 瑮 琨 свет 捥 捥 捥 медленно пастор нас, одна девочка овальные 慭 敧 выдра 氭 湩 慥 пастырское 摡 敩 瑮 琨 свет 捥 捥 捥 медленно пастор нас, одна девочка овальные 慭 敧 楬 敮 разгрузки ходьбы, открыть целый 牰 Кубка Марокко 慭 敧 牔 湡 晳 牯 楍 牣 獯 контексте пастырского 摡 敩 瑮 猨 慴 玱. 潬 卲 牴 昣 昸 昸 одна девушка для меня. 潬 卲 牴 спазм распространения распространения декор 摲 牥 硰 猠 汯 массаж 搻(это только небольшая часть текста, там тупое повторение раз десять, т.е. общий вывод - БСК(бред сивой кобылы))