Привет, ребята! Да камчадал и писал ранее что винты у него по мелякам стачиваются, поетому и тема возникла! А у нас на Волге тока сдуру иль спьяну можно винты по мелякам пошлифовать . В прошлом году Билаинер на входе в Ахтубу пару дней на брюхе лежал - Вот думаю по какому признаку - первому иль второму - А у КАМЧАДАЛА - конкретный жизненный вопрос и отвечать , думаю, надо серьезно!луха сказал(а):ОТСТОЙ РЕДКОСТНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
потеря мощности от 30до50%
вещ может быть и полезная у кого выбора нет?
ПОДНЯЛ ДВИГЛО ДА НА БРЮХЕ ПРОПОЛЗ!
маленькая поправка не билайнер а меридиан39футовый с флайбриджом,валолиниями и осадкой1.5метра.(кстати до сих пор ремонтируется)ilyich сказал(а):Привет, ребята! Да камчадал и писал ранее что винты у него по мелякам стачиваются, поетому и тема возникла! А у нас на Волге тока сдуру иль спьяну можно винты по мелякам пошлифовать . В прошлом году Билаинер на входе в Ахтубу пару дней на брюхе лежал - Вот думаю по какому признаку - первому иль второму - А у КАМЧАДАЛА - конкретный жизненный вопрос и отвечать , думаю, надо серьезно!луха сказал(а):ОТСТОЙ РЕДКОСТНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, КАМЧАДАЛ !! Как там у Вас ? Действительно с Япии не достало? иль тока по телеку так говорят!?
Привет. Да вроде тишина пока. Правда перед Японским землетрясением, которое цунами вызвало, нас тоже тряхонуло днем немного, бала 4.............. Роза ветров в нашу пользу и Куросива течет от Беринга к Японцам. Так что живем.ilyich сказал(а):Привет, ребята! Да камчадал и писал ранее что винты у него по мелякам стачиваются, поетому и тема возникла! А у нас на Волге тока сдуру иль спьяну можно винты по мелякам пошлифовать . В прошлом году Билаинер на входе в Ахтубу пару дней на брюхе лежал - Вот думаю по какому признаку - первому иль второму - А у КАМЧАДАЛА - конкретный жизненный вопрос и отвечать , думаю, надо серьезно!луха сказал(а):ОТСТОЙ РЕДКОСТНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, КАМЧАДАЛ !! Как там у Вас ? Действительно с Япии не достало? иль тока по телеку так говорят!?
Ребята, а по конкретнее? У нас пока никто водомет не пользовал, но есть проблема по горным рекам с перекатами. Вот и я вляпался нынче, ( у нас река от деревни уже на 40 км. вниз прошла на сегодняшний день) угораздило с полного хода в топлячины впороться на новой F40BET, винт в поросячий и гребной вал дугой. Вал поменять - работы 15 минут, но за него 8 с половиной тыр, жаба поддушивает.луха сказал(а):ОТСТОЙ РЕДКОСТНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За место редуктора ставится насадка водомётная по мелякам ходить милое дело только если у тебя 40-ка втыкай минимум кобыл60 чтоб приблизиться к своим показателям ну и бенза запасайкамчадал сказал(а):Ребята, а по конкретнее? У нас пока никто водомет не пользовал, но есть проблема по горным рекам с перекатами. Вот и я вляпался нынче, ( у нас река от деревни уже на 40 км. вниз прошла на сегодняшний день) угораздило с полного хода в топлячины впороться на новой F40BET, винт в поросячий и гребной вал дугой. Вал поменять - работы 15 минут, но за него 8 с половиной тыр, жаба поддушивает.луха сказал(а):ОТСТОЙ РЕДКОСТНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не говорю за 60 кобыл. В магазе есть в наличии водометные приставки на сороковку, (Кстати появились в продаже F30B JET - водомет, на базе F40BEТ), я думаю по нужде и 30 кобыл достаточно, короче хочешь водомет поставил, надо - редуктор с винтом, тем более переделывать ничего не надо, редуктор крепится на 5 болтах. единственная морочка с дистанцией на управление водометом. Неужели водомет так груза боится? Конкретно, кто- нибудь эксплуатировал, или так, треп по слухам. ....Неохото деньги выкидывать на эксперемент, цена 60 тыр.луха сказал(а):За место редуктора ставится насадка водомётная по мелякам ходить милое дело только если у тебя 40-ка втыкай минимум кобыл60 чтоб приблизиться к своим показателям ну и бенза запасайкамчадал сказал(а):Ребята, а по конкретнее? У нас пока никто водомет не пользовал, но есть проблема по горным рекам с перекатами. Вот и я вляпался нынче, ( у нас река от деревни уже на 40 км. вниз прошла на сегодняшний день) угораздило с полного хода в топлячины впороться на новой F40BET, винт в поросячий и гребной вал дугой. Вал поменять - работы 15 минут, но за него 8 с половиной тыр, жаба поддушивает.луха сказал(а):ОТСТОЙ РЕДКОСТНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
причём при всём этом от малейшего перегруза на глис не выйдеш.
Я ЖЕ ПИСАЛ ВЫШЕ если поставиш на свой готовься к потере скорости и мощи минимум30% еще вопрос на глис.талкнёт или нет?камчадал сказал(а):Я не говорю за 60 кобыл. В магазе есть в наличии водометные приставки на сороковку, (Кстати появились в продаже F30B JET - водомет, на базе F40BEТ), я думаю по нужде и 30 кобыл достаточно, короче хочешь водомет поставил, надо - редуктор с винтом, тем более переделывать ничего не надо, редуктор крепится на 5 болтах. единственная морочка с дистанцией на управление водометом. Неужели водомет так груза боится? Конкретно, кто- нибудь эксплуатировал, или так, треп по слухам. ....Неохото деньги выкидывать на эксперемент, цена 60 тыр.луха сказал(а):За место редуктора ставится насадка водомётная по мелякам ходить милое дело только если у тебя 40-ка втыкай минимум кобыл60 чтоб приблизиться к своим показателям ну и бенза запасайкамчадал сказал(а):Ребята, а по конкретнее? У нас пока никто водомет не пользовал, но есть проблема по горным рекам с перекатами. Вот и я вляпался нынче, ( у нас река от деревни уже на 40 км. вниз прошла на сегодняшний день) угораздило с полного хода в топлячины впороться на новой F40BET, винт в поросячий и гребной вал дугой. Вал поменять - работы 15 минут, но за него 8 с половиной тыр, жаба поддушивает.луха сказал(а):ОТСТОЙ РЕДКОСТНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
причём при всём этом от малейшего перегруза на глис не выйдеш.
Привет Василий74! Добрых покатушек и удачных рыбалок, дружище! Далеко живем, а то бы пивка с балычком попили.Василий74 сказал(а):Камчадал!!! Спасибо за совет по карбу на 30....
Сделал всё как ты сказал... иииииии...- О ЧУДО!!!
--- стала как новая))) заводится с пол пинка и тянет не привычно по новому!!!
С Уважением и Благодарностью Василий74!!!