ovchinnikov 1966
капитан 1-го ранга
- Имя
- Alex
- Лодка
- Terhi 405. Flinc 320
- Мотор
- Johnson, Evenrud, Chrysler.Terhi . Volvo Penta ///...
Нужна схема, проверенная , ШИМ для эл.мотора. Кто,что делал?
ovchinnikov 1966 сказал(а):, ШИМ для эл.мотора.
Отправил в почту, сфотаю попозже готовую с двух сторон ,для компактности там силовая на две стороны разведена.ovchinnikov 1966 сказал(а):платку поискать.
Какой мощности будет двигатель? Если все сделать правильно то радиатор будет не большой, транзисторы работают в ключевом режиме, те драйвера что я применил могут работать практически с любыми полевиками, тем более если это будет регулятор на лодочный мотор можно подобрать низковольтные с очень низким сопротивлением канала. Биполярные транзисторы 2SA1302 скорее всего не пойдут, будут большие потери,напряжение насыщения у них 3 вольта -это очень много. Посмотри что то типа IRFP4227 200 вольт Rds 0.021 Ом и частоту сильно подымать не нужно потери будут меньше и соответствено меньше нагрев.ovchinnikov 1966 сказал(а):Какой площади радиатор должен быть?
Получается около 200 Ватт, я думал там киловатыovchinnikov 1966 сказал(а):Китай WATERSNAKE T18-FW. Единственное что нарыл
Тяга, LBS (кг) 18 (8.1)
Мощность л/с 0,26
Питание, Вольт/Ампер 12/15
Надо бы ее подкорректировать тогда, у меня разводка силы под корпуса ТО-243ovchinnikov 1966 сказал(а):плату отпечатает и просверлит Алексей Дарьин на ЧПУ. Процесс пошёл
Лёш, можно вопрос?... ты чего четвертью силы толкать собрался?ovchinnikov 1966 сказал(а):Китай WATERSNAKE T18-FW. Единственное что нарыл
Тяга, LBS (кг) 18 (8.1)
Мощность л/с 0,26 .
Это он жене кухонный миксер делает.lednic606 сказал(а):Лёш, можно вопрос?... ты чего четвертью силы толкать собрался?ovchinnikov 1966 сказал(а):Китай WATERSNAKE T18-FW. Единственное что нарыл
Тяга, LBS (кг) 18 (8.1)
Мощность л/с 0,26 .