Надо поднять сильно мотор, и поставить любой винт от москвы ветерка, с дальнейшим подрезанием онного. вот смотри IsltbeqzXrkRus1987 сказал(а):Вопрос в следующем можно ли поднять скорость лодки ПВХ с мотором Стрела при использовании не штатного гребного винта? А то 10 км/ч и не больше, вне зависимости от загрузки.
Смотрел, навигатора с измерением скорости не увидел. Резюме: Говорят,что кур дОят, а пошли и с..к не нашли.Rus1987 сказал(а):вот ссылка на видео из youtube. (не мое)
N59dxiitrPA
Из комментариев 20 км/ч вдвоем 30 км/ч - один. Конечно 30 км/ч, это маловероятно, 20 было бы достаточно.
Мотор естественно поднят. А если подрезать винт, то на сколько? Может есть где-нибудь в сети инструкция по правильной подрезке винта?
Это с ветерковским винтом?nik_roba сказал(а):Сравнил свое видео с видео по ссылке.
Нет там 30 км/ч.имхо
У меня лодка Смарт-310. В одного с минимумом шмурдяка скорость
в стоячей воде и в тихую погоду 25 км/ч.
По течению навигатор показывал 31 км/ч -,а против течения и 20-ти не было-
Приблизительно Тоха-5 и Стрела по скорости равны.(на СМАРТ-310 испытывал)
на лодке 310 см 20км/ч вдвоем и с грузом 30 кг не будет, проверено. Только водоизмещенка.
Это чем же он не предназначен? Аргументируйте, пожалуйста..Скобарь сказал(а):С выносным баком ещё придётся карбюратор на ветерковский с заменой жиклеров поменять . конструктив стреловского
не предназначен для работы с топливным насосом .
Как по мне, это не повод менять карбюратор. По сути, менять к 33 на к 33 только с вертикальной подачей. Иглу легче доработать, притереть. Но, каждому - свое.Скобарь сказал(а):Очень не любит нижняя запорная игла избыточного давления .
пропускает и как следствие уровень не выставить нормально.