Остановил меня тут ГИМС.Без объяснения причин остановки попросили документы,я предъявил.В ходе проверки выяснилось,что отсутствует штам тех.освидетельствования.Лока и мотор новые,регистрация май 2015 года.Объснил,что видимо они забыли его поставить.На что мне было сказано, что это мои проблемы и я освидетельствования не проходил.Посоветовал составить протокол,а потом в суде решим кто прав ,а кто нет.И тут товарища заклинило,стал требовать,документы повторно,что он их изымает и сделает все,чтобы я их больше не получил.После этого,тормаза сломались у меня,объяснил им кто они,все их родственники,где я их и всю их службу видел.Спесь сошла сразу,стали обвинять в неповиновении.Предложил вызвать полицию,раз сами не могут справится,и что документы передам только в их присутствии.Сказал пока вы будете рожать,что делать,могу стоять с вами долго,сигарет ,кофе и еды хватит не на один день.Немного подумав записав номера отпустили.Насколько надо быть тупыми и не знать своих приказов и работы.Объясню,что по факту мне не могли выдать судовой без освидетельсвования лодки,а им хоть в лоб хоть по лбу.