заведей
пассажир
Всем Добрый день! Ребята, может кто подскажет , что с произошло с моим мотором Ямаха40 Веос. Ситуация такая: вчера на рыбалке до определённого времени было всё нормально. Затем на полном газу у него стали происходить пульсирующие сбои. Убрал немного газа(обычно я так езжу, в целях экономии), вроде всё стабилизировалось, газ прибавишь- та-же история. Поехал на лодочную станцию (где-то 30км). Пока ехал, всё пробовал прибавлять газ, но он мне отвечал теме-же перебоями, Вместе с перебоем дёргался. метров за 300-400 до лод.станции опять газанул и здесь он вообще чуть не сдох: газ упал, завибрировал. Я сразу на нейтраль,он успокоился. тронулся -стал понемногу прибавлять, и стоит переступит порог чуть больше "самых малых", начиналась вибрация,рёв непонятный. Вообщем на малых до стоянки доехал. Может быть связать с тем, что он сломался с той ситуацией, которая у меня была вчера: я утопил кое-что, решил кошкой поймать. На Оби течение сильное, я на малых оборотах таскал эту кошку ,боролся с течением и всё-таки зацепил верёвку. Мотор сразу заглох, обороты были малы и на винт не намотало,ну виток один. Может это совпадение, а может из-за этого мотор у меня и крякнул. Братцы, подскажите, что могло произойти с ним и как его восстановить?