Широган
матрос
- Имя
- Олег
- Лодка
- Москва
- Мотор
- Меркури 60 л.с.
Нужен выпрямитель тока, или как там эта штука называется, которая на аккумулятор ток с генератора даетТак же есть родная кочерга за 2000 рублей.
Нужен выпрямитель тока, или как там эта штука называется, которая на аккумулятор ток с генератора даетТак же есть родная кочерга за 2000 рублей.
Возможно есть, но без выхода на тахометр.Нужен выпрямитель тока, или как там эта штука называется, которая на аккумулятор ток с генератора дает
Оплачиваешь мне на сбер, а я в пятницу отправляю тебе ПЭКом.Я в Москве, как купить быстро?
Номер телефона скинь, созвонимсяОплачиваешь мне на сбер, а я в пятницу отправляю тебе ПЭКом.
Ответил в личку.Куплю редуктор в сборе на плм Меркури 15 лс. 2тактный. срочно. 89524500053
На авито несколько сейчас продают и на мтл емнип была.разбивал для продажи комплект и продал "машинку" вместе с лодкой...
без машинки мотор даже смотреть не хотят... И понятно почему.
Заводить проверять как? Со своей приезжать?)
Вопрос: где машинку бюджетнее найти к Мерк 50ЕО?
спасибо! посмотрел, изучаюНа авито несколько сейчас продают и на мтл емнип была.
Без машинки заводится перемыкая контакты на реле стартера. Глушить или заслонкой или срывая провода с катушек.разбивал для продажи комплект и продал "машинку" вместе с лодкой...
без машинки мотор даже смотреть не хотят... И понятно почему.
Заводить проверять как? Со своей приезжать?)
Вопрос: где машинку бюджетнее найти к Мерк 50ЕО?
Вариант, спасибо!Без машинки заводится перемыкая контакты на реле стартера. Глушить или заслонкой или срывая провода с катушек.

За сколько блок цилиндра продаж от меркурий 15 мПродам, не дорого, запчасти на Меркури 15м, 2003, бельгийский. В нижнем цилиндре есть задир, может кому пригодиться. Есть 2 корпуса редуктора и 2 горвала.
нашел катушку под маховик, заменил, мотор шепчет. тема закрыта цена вопроса 30 у.еНужна электрика на меркури ф4 4 такта, 2003г, бельгия, а именно: катушка что под моховиком и возможно коммутатор, бобину проверил, причина: на холодную на оригинальной свече не заводится, только на китайской безрезисторной, работает нестабильно, особенно холостые, да и мощность не выдает, на горячую работает и на оригинальной свече, причем четко, но недолго, потом глохнет и опять проблемы с заводкой, мотор из европы, компрессия 9,8, карбюратор проверен и отрегулирован. Говорили что эта электрика и с 2х тактников подходит, бобина так точноПосмотреть вложение 138612