Баха
матрос
- Город
- Магнитогорск
- Имя
- Михаил
- Лодка
- Форель
- Мотор
- Джонсон 6
Вот такие.
Вложения
-
229 КБ Просмотры: 257
Согласен тахометр нужен, спс! Ну хотя бы родной купить 8 1/4×8 на всякий. Буду планы строить на джонсон 8л.сВинт здесь нипричём, это такая модель мотора. Поверьте больше вы из него не выжмете. Винт с большим шагом можно просто не раскрутить. И ещё один момент при подборе винта это наличие тахометра, и всё станет на свои места.
Это да, по деньгам надо потянуть, ещё не изучал тему по 8,,, 9.9 цена и т.д. хочу взять лодку весной Саратовская антал кайман 300. Простите если не в этой теме пишу. Зафлудил, если правильно!Я бы сразу строил на 9.9 который 219см3.
Никогда не бывает одинаковых лодок. Всегда , у всех есть разница в кривезне дна. И никто никогда не докажет обратного.Нет, не пробовали, и смысла не вижу они деревянные одинаковые. Я мотор и поднимал,и по защёлкам(самое лучшее на втором от транца) вот скорость не замерил, на следующей недели замер сделаю. Вот и грешу на винт.
Согласен!Никогда не бывает одинаковых лодок. Всегда , у всех есть разница в кривезне дна. И никто никогда не докажет обратного.
где-то здесь встречал подобную проблему, решили похожей пружиной от жигуля (вроде замка капота)Всем добрый вечер, мотор джонсон 2-х тактный 2003 года, потерял пружинку кручения, фото прилагаю.Посмотреть вложение 189197
Цена ну совсем не гуманная, прошу помощи от чего приспособить. Или только оригинал? Готов купить за вменяемую сумму.
Доброе утро.Всем добрый вечер, мотор джонсон 2-х тактный 2003 года, потерял пружинку кручения, фото прилагаю.Посмотреть вложение 189197
Цена ну совсем не гуманная, прошу помощи от чего приспособить. Или только оригинал? Готов купить за вменяемую сумму.
Доброе утро.Привет всем приобрел за не дорого Johnson 10GT шильды с номером нет какого года непонятно колпак косой
вопрос нужен тросик
пластиковая пластинка фото прилагаю
а в каталогах она отдельно или у вас есть буДоброе утро.
Пластиковой пластинки отдельно не будет, только вместе с площадкой.
У меня буа в каталогах она отдельно или у вас есть бу
цена и фото можноУ меня бу
Всем привет.
В продаже есть редуктора от:
140-250 л.с. нога L и X. Колличество шлицов под винт 15.
18-35 л.с. нога S и L.
Винты:
3х14.5х19 алюминий
3х14.5х19 нержавейка
Также есть запчасти от двигателей:
18-35 л.с. до 2005 года ;
55-75 л.с.(три цилиндра с электронным пепеключением передач);
90-140 л.с. развал цилиндров 90 и 60 градусов;
150-250 л.с. 90 и 60 градусов.
Немного фото
Местонахождение Калининград.
Вопросы в личку или по телефону