Винт и карб получил, все ок.SkodaVod сказал(а):Карб 1000 р + почта, винт красный - 500 р.
Мотор в брони, винт синий в брони.
Алексей привет. Вот такие есть.Sokoloff сказал(а):Нужны вот такие катушки - 2 штуки.. куплю, либо обменяю на катушки зажигания..( нижнее фото)
- Это генераторные катушки? Я бы купил.владимир 65 сказал(а):Алексей привет. Вот такие есть.Sokoloff сказал(а):Нужны вот такие катушки - 2 штуки.. куплю, либо обменяю на катушки зажигания..( нижнее фото)
Забыл написать. Катушки уже уехали к Алексею Соколову. Мы с ним махнулись не глядя на ТЛМки старенькие. Я бывает ТЛМки ставлю, потому что народу с новыми катушками дороговато, говорят пока простые поставь а уж когда сгорят они сами купят, потом...Andrey_111 сказал(а):- Это генераторные катушки? Я бы купил.владимир 65 сказал(а):Алексей привет. Вот такие есть.Sokoloff сказал(а):Нужны вот такие катушки - 2 штуки.. куплю, либо обменяю на катушки зажигания..( нижнее фото)
Юра привет. Вот лежит какой то, но только в гордом одиночестве. Краской помеченный жёлтой и зелёной.Скобарь сказал(а):А может есть у кого поршня на нептун 18 да ещё 1-го ремонта?
Фантазирую конечно но вдруг.у меня например лежат новенькие
поршня на 403 москвич ,вдруг пригодятся.Так и здесь есть надежда
вдруг у кого на полочке
Приветствую.Похоже самое то.Но с одного погоды не будет.Прибереги пока вдруг близнец обьявится(А юпитеровские по высоте до пальца немного не такие) . Бум искать.На крайний случай блок с поршнями от 23 поставлю,но очень хочется в оригинале.[/quote]Скобарь сказал(а):Юра привет. Вот лежит какой то, но только в гордом одиночестве. Краской помеченный жёлтой и зелёной.