Запроси проверить не провернут ли вал. Я на своём обнаружил, что синхронно поршни ходят, оказался провернутЛюфты большие?
Здравствуйте, если не продали, как с вами связаться, заинтересованПродам проставку для установки головы от В-30 на дейдвуд Нептуна, цена 2000 р.
Здравствуйте, уже не продаю, тк сам решил гибрид такой собрать.Здравствуйте, если не продали, как с вами связаться, заинтересован
тоже есть такая проставка, если интересует могу продатьЗдравствуйте, если не продали, как с вами связаться, заинтересован
Корпус помпы есть в наличии?Продам запчасти на Нептун23: ролики в рессору, подшипники в редуктор, колпачок винта, исправную ногу, прокладки ГБЦ металоасбест медная окантовка на Нептун23 и Нептун25, золотники СССР все новое с хранения
поздновато, ушли все винты...красный по чём хочешь?
Спасибо igor4a ,шестерня найдена, приехала быстро, упаковка на "5 звёзд"(я так, обычно, только часы и часовые детали упаковываю при пересыле)Неспешно приобрету шестерню редуктора ведущую на Н-18
нужны 160002600 и 160002800 сколько по цене будут?Продам запчасти на Нептун23: ролики в рессору, подшипники в редуктор, колпачок винта, исправную ногу, прокладки ГБЦ металоасбест медная окантовка на Нептун23 и Нептун25, золотники СССР все новое с хранения
От вихря подойдёт.Нужеен диск ручного стартера, на который наматывется шнур и устанавливаются ведущие собачкию
А какой смысл в этом насосе? Цена? Так он стоит столько же сколько и родной нептуновский новый. Заказывать с али и ждать 1.5 месяца? Да то же нафиг не надо,при заказе родного в России придет за неделю.Я себе такой поставил, работает отлично.
Читал что ТАКИЕ ставят.