По редуктору разницы никакой.А разница какая М10 и М12,5? М10 в разборе, что надо скручу.
Я знаю, просто человек просил от М12,5 поэтому я так и ответил.По редуктору разницы никакой.
А какой лучше будет на нога стрела двигатель 160 чемпион? я не знаю просто. Посоветуйте. И если есть напишите координаты в личку как купитьдвухлопостной?
винт очень нужен, крыльчатка помпы, можно редуктором в сборе.обещанное фото 89807387284
на ветерок ставят стартера от чемпионов с горизонтальным валом.К сожалению стартера нет, сам ищу на Ветерок поставить.
не нравится мне эта конструкцияна ветерок ставят стартера от чемпионов с горизонтальным валом.
разбивать не буду.шестеренка передего хода сколько?
вал посмотрю в каком состоянии не помню а шестерни есть две новые и гребной вал с шестерней есть новый по цене пиши на почту будем диалог вестиВсем привет!
Ищется гребной вал + шестерни (хотя б заднего хода ) всё для М12.5
Остался один,но он подпилен по диаметру до 208 мм и отверстие 16 мм.Ставил на стреловскую ногу.ПРОДАН!Всем привет. Не завалялось ли у кого нибудь, винта скоростного на малую мосю? А также имею на продажу две помпы с моси , с трубками , двигло с моси -м рабочее с электронным заж.
и как он на стреловской ноге? и цена вопроса? можно в личкуОстался один,но он подпилен по диаметру до 208 мм и отверстие 16 мм.Ставил на стреловскую ногу.
парни есть два винта трехлопастных один с демфером другой голый цена 1000р за любой фото по запросуКуплю трёхлопастной винт на малую Москву.