Кирюха
капитан 2-го ранга
- Имя
- Кирилл
- Лодка
- Воронеж, Неман-1, Казанка(ранняя)
- Мотор
- Моторов куча, но Привет-22 ЛУЧШИЙ!!!
Мужики все продал давно))) Уж извиняйте)
Интересует клапанная перегородка под К-36Мужики дайте оглядеться - картошку я вчера перебирал и тут подогнали. Москву -м говорят заводили в том году в бочке, 3 движка убитых, 3 румпеля, 1 сапог с редуктором и что-то в пакете. На м-ке К-36 , стартер.
Редуктор в сборе по чем ?Вот и моторчик. Кому что надо пишите в личку.
ПроданРедуктор в сборе по чем ?
поддон, дейдвуд и рессора проданывсем добрый день, сейчас разбираю гараж, в общем запчасти от москвы на продажу + двигатель 4т от газонокасилки хускварна.
двигатель москвы проворачивается, но есть люфт в верхнем подшипнике (от руки чувствуется), рессора новая, редуктор живой, цены предлагайте сами, я даже близко не ориентируюсь, лучше все сразу комплектом.
хускварна полностью рабочая, за нее 2500 руб.
все могу отправить транспортной компанией.
8-911-412-31-11
От какой Москвы голова? Состояние, цена?поддон, дейдвуд и рессора проданы
состояние не знаю, про люфт написал.От какой Москвы голова? Состояние, цена?
Написал в личку.итак из всего перечисленного остались только двигатель от москвы и от хускварны.
предлагайте цену.
500 рублейдвигатель от хускварны продан, остался двигатель от москвы. Предлагайте цену.
за 800 устроит?500 рублей
700 и по рукам ?за 800 устроит?
Карб от москвы 300рИзвиняюсь за отсутствие,менял компьютер. Вот фото винтов от Москвы .Кто спрашивал по цене, я не в курсеПредлагайте сами! Синий целый,а зелёный с маленькой зазубринкой на лопасти. Ещё карбик есть.