на москву 12,5 нужна почтой отправищь?Анатолий22316 сказал(а):Поверь не хочу нажиться, на ком-либо, цена 250 за 1 шт. просто работы с ними пипец как много
Вот обратная сторона ширина отбортовки ! 4 мм !
Сделал что то типо штампа, и за 3 операции из медной шайбы получается обвальцовка, все подгоняется до 0,1 мм чтобы не было зазора.kabani сказал(а):А как обвальцовку делаете ?? если не секрет
Не занимайтесь чепухой. Маркер в карман с собой и все дела. ищите ВМТ это 0 градусов прямой угол это 90 пополам 45 вот и все дела а 45 на глаз поделите максимальный газ это примерно 42 градуса.Duxx сказал(а):Здравствуйте! Товарищи, у кого-нибудь наверняка валяется в близком доступе маховик от М10 или от ММ, а может мотор сам не далеко стоит, будьте добры, померьте пожалуйста диаметр маховика. Хочу напечатать наклейку на него с разметкой градусов, у самого мотор в области, на выходных поеду дособирать и настраивать. Заранее благодарен!
А цена винта? И сможете ли в Минск отправить?garik64 сказал(а):Откопал еще один винт лежал в другом месте и был забыт есть еще два комплекта колец на москву 12,5
Цена 1000р и пересылка отправить без проблем почтойpollop сказал(а):А цена винта? И сможете ли в Минск отправить?garik64 сказал(а):Откопал еще один винт лежал в другом месте и был забыт есть еще два комплекта колец на москву 12,5
Анатолий22316 сказал(а):Поверь не хочу нажиться, на ком-либо, цена 250 за 1 шт. просто работы с ними пипец как много
Вот обратная сторона ширина отбортовки ! 4 мм !
Интересен редуктор. Если за деньги, то какая стоимость?delor99 сказал(а):всем привет. есть мотор москва 30 разобранный (голова, сапог, редуктор) без колпака, готовил к покраске, но руки так и не дошли. плюс есть цилиндры, поршни, сапог, редуктор от москвы 25. готов всю эту кучу поменять на вихрь 30 можно тоже разобранный, но полностью комплектный на запчасти
я незнаю, а за сколько можно продать?[/quote]delor99 сказал(а):Интересен редуктор. Если за деньги, то какая стоимость?