Серёга Сеточкин
ст. лейтенант
- Город
- Вологда
- Имя
- Серёга
- Лодка
- Воронеж
- Мотор
- Вихрь
таки у меня безлимитка по России. а не в бульбашию.
Главное чтобы все поняли, я уверен многие поймут. Что ты несерьёзный человек и продавец. И вести с тобой дела очень и очень неприятно.хоре. тролить ,терпилой себя выставлять.
Так ты же хотел минут 10 назад поговорить)))) теперь у тебя очередная отговорка ) норм пацан )таки у меня безлимитка по России. а не в бульбашию.
Оленем сына назовешь, если будет.слышишь ты олень за петушару надо бы и пояснить.
В чём проблема голосом ? Номер ты знаешь. Я в отличие от тебя не скрываюсь и не пропадаю на неделю плюс. Ты не прав. Выйдешь конечно чистым почти из воды, ты даже не помнишь из-за своего бухого угара, что ты отправлял, так как брат твой посылку отправил. С другим Сергеем ты всё разрулишь, вышлешь ему стартер) за 2к рублей + пересыл ) не хочу сюда его переписку кидать.бляха .было бы голосовым ,а так я устану чиркать. да мне похуй как вы меня тут преподносите. Я прав .еще раз говорю я не кого и не когда не шваркал и не буду.и ХВАТИТ ТЕРПИЛИТЬ
Адрес уже как вторую неделю у тебя, точнее у твоего брата в Ватсапе. На 45 странице этой ветки в скринах нашей с тобой переписки.давай свой адрес ,и тогда будешь пояснять ,за свои слова .не зная ситуации ,
Валерка) расслабься) Да терпило тут уже не я )слышь ты ВАЛЕРА .звони ТЕРПИЛО Я ТЕБЕ ВСЕ ОБОСНУЮ.
Все мы не без греха ) это нормально )МОЙ НОМЕР ДЛЯ ВСЕХ 890055717979 .да бухаю .но и работаю.сам на себя. Я САМ СЕБЕ НАЧАЛЬНИКА,
Номер вроде неверный, не могу позвонить.короче у меня река всрылась я думаю что мне пора отдыхать ,а утром встать и денюшки поймать.
по поводу жука. вот я то как раз искренний .у меня даже мысли нет кого то кидать ,но и лохом ее хоца быть.Адрес уже как вторую неделю у тебя, точнее у твоего брата в Ватсапе. На 45 странице этой ветки в скринах нашей с тобой переписки.
И что я не знаю ?)
Что другой Сергей тебе не поверил, и решил отправить тебе только 2к ?) Так как ты всегда в бухом угаре ? А 2к отправить только после получения ?) Там хитрый жук тот ещё ) Надеюсь ты это понял ) хоть сейчас.
вот ты нормальный пацан ни кого кидать не хочеш и тебе должны все верить .а сам другим верить не пробовал а . или только с кидалами дело имелпо поводу жука. вот я то как раз искренний .у меня даже мысли нет кого то кидать ,но и лохом ее хоца быть.