Nick_gorn
ст. лейтенант
- Имя
- Николай
- Лодка
- СДЛ-730
- Мотор
- Вихрь-25, Прибой
Тугарин, 260 пропустил!!!
А зачем? Можно поставить обычный диодный мостик 100В 5АПрогрессоводитель сказал(а):доброго дня.
может подскажет кто, где могу купить (принять в дар!!) в Бресте/Пинске выпрямитель ВБГ-3А??? запарился уже искать.
Не пропустил, а не счёл данный винт нужным.Nick_gorn сказал(а):Тугарин, 260 пропустил!!!
нашел! мир не без добрых людейvovan944 сказал(а):А зачем? Можно поставить обычный диодный мостик 100В 5АПрогрессоводитель сказал(а):доброго дня.
может подскажет кто, где могу купить (принять в дар!!) в Бресте/Пинске выпрямитель ВБГ-3А??? запарился уже искать.
Привет! Давай заберу.владимир кстово сказал(а):Ну вот и я перешел на иномотор, осталась тележка запчастей от вихря, отдам за пиво
Могу подкинуть нерабочее , завтра , т. е. 27 августа буду в Питере по делам, отдам за бесплатно.leshyalex сказал(а):Интересует не рабочее МВ-1. По сути только основание. И желательно по ближе к Питеру))
Да и может у кого лишний съёмник маховика завалялся.
МВ-1 рабочее у меня есть. Мне нужно, не рабочее, интересует только "шасси". (типа "валяется а выкинуть жалко")
Где и когда тебе удобно? Тел. в ЛСIGNAT сказал(а):Могу подкинуть нерабочее , завтра , т. е. 27 августа буду в Питере по делам, отдам за бесплатно.leshyalex сказал(а):Интересует не рабочее МВ-1. По сути только основание. И желательно по ближе к Питеру))
Да и может у кого лишний съёмник маховика завалялся.
МВ-1 рабочее у меня есть. Мне нужно, не рабочее, интересует только "шасси". (типа "валяется а выкинуть жалко")
когда электростартер, то на ручном две коротких ноги и одна длинная, т.к. электростартер устанавливается на планке.Nick_gorn сказал(а):Дак вроде они все вместе с электро ставятся.
topic2975-25.html#p60273 и далее по тексту topic2975-25.html#p211137Nick_gorn сказал(а):Владимиру: я как пойду в гараж пересмотрю все стартеры и дам ответ. А я лично всегда вместо кронштейна втулки ставил и не задумывался. Ни разу не встречал с длинными.
Вот такие? Один явно на В-25 стоял.vladimirlugansk сказал(а):Неспешно ищу ручной стартер с разной длинной лап. Это тот который ставится при наличии планки электростартера.