Алексей122
ст. мичман
- Город
- ссср
- Имя
- моряк
- Лодка
- казанка 5м-4
- Мотор
- вихрь-30
кто что знает про этот Вихрь?
Вложения
-
28,5 КБ Просмотры: 3 687
Хонды, ямахи, сузуки четырехтактные имеют именно такое расположение двигателя, маслянный поддон находится внизу. Если дальше вихря ни куда не лазил, то не надо делать поспешных выводов.Димасик сказал(а):Это двигатель от автомобиля...в таком положении он никогда работать не будет...я думаю админам нужно удалить эту тему,поскольку она не относится к тематике Вихря...
это восми клапанник ,инжектор начиная с 08 канчая лады калины !но мне кажется это никак не Вихрь 30 !сами падумайте бальшая масса матора ,крепеж матора невыдержит ,неговаря о других изменениях!если это лодочный матор но некак не вихрь!на фото инжекторный вазовский агрегат расположен вертикально и только!мне кажется более выгодным решением былбы движка от ОКИ !маленькие размеры,масса,37 лс вполне достаточно!!!панфилов дл сказал(а):Где написано что это "Вихрь"Это переделанный ВАЗ 10 инжектор поставленный вертикально непонятно на что работать будет!!!
Гость сказал(а):Хонды, ямахи, сузуки четырехтактные имеют именно такое расположение двигателя, маслянный поддон находится внизу. Если дальше вихря ни куда не лазил, то не надо делать поспешных выводов.Димасик сказал(а):Это двигатель от автомобиля...в таком положении он никогда работать не будет...я думаю админам нужно удалить эту тему,поскольку она не относится к тематике Вихря...
Pilot-by сказал(а):поддон находить внизу, маслозаборник тоже внизу, вентиляция картера по другому сделана. Тогда двигатель будет работать.
масло приёмник на маторе крепится к блоку одним болтом через уплотнительное кальцо!мне кажется удлинил трубку на сколко надо как надо темболие она стальная .в этом проблемы не вижуPilot-by сказал(а):гостю. ВОТ ИМЕННО, что поддон находить внизу, маслозаборник тоже внизу, вентиляция картера по другому сделана. Тогда двигатель будет работать. А если простой автомобильный так раком поставить, то писец ему будет, очень быстрый. лень писать почему, догадайся сам...
пс, а вообще тема, лажа
Если ты глаза пиздою облепил,то это твои проблемы...Еще нам на форуме троллей не хватало....Ты его веревкой тоже будешь заводить?....А где обвязка и управление...А где маховик? или же его заменили на пластмассовый?...Где сами блоки управления двиглой?...Гость сказал(а):похоже правда глаза колит ? Значит действительно, дальше вихря никуда не лазил, знаток хренов.
Димасик сказал(а):Если ты глаза пиздою облепил,то это твои проблемы...Еще нам на форуме троллей не хватало....Ты его веревкой тоже будешь заводить,если посадишь акумм или с толкача??....А где обвязка и управление......Где сами блоки управления двиглой?...Лично я вижу только измененную крышку картера и модифицированный глушак типо того...Гость сказал(а):похоже правда глаза колит ? Значит действительно, дальше вихря никуда не лазил, знаток хренов.
И сколько это движок весит? Килограм 200?..............Нахер эту тему нужно удалить,а то обсуждаем какойто дешевый ФотоШоп!
Гость сказал(а):Мотор убойный, и работать будет, если я правильно понял система смазки с сухим картером, как на самолетах. Около 80 л.с. , только вот с системой питания и зажигания не пойму как, и редуктор от чего.
почитай сдесь есть о чём подумать!Димасик сказал(а):Димасик сказал(а):Если ты глаза пиздою облепил,то это твои проблемы...Еще нам на форуме троллей не хватало....Ты его веревкой тоже будешь заводить,если посадишь акумм или с толкача??....А где обвязка и управление......Где сами блоки управления двиглой?...Лично я вижу только измененную крышку картера и модифицированный глушак типо того...Гость сказал(а):похоже правда глаза колит ? Значит действительно, дальше вихря никуда не лазил, знаток хренов.
И сколько это движок весит? Килограм 200?..............Нахер эту тему нужно удалить,а то обсуждаем какойто дешевый ФотоШоп!