kubas-78

старшина 1ст.
Город
Башкирия
Бред просто какой то!
Почему тема Вихрь 4-т?
Кто в вазовском моторе вихрь разглядел?
Есть масса тем на этом форуме,а вы тут собачитесь.
Но если вам интересно вот вам еще Вихрь.....

Вложения

kubas-78

старшина 1ст.
Город
Башкирия
Re: это че за вихрь 4-т такой ?

Гость сказал(а):
похоже правда глаза колит ? Значит действительно, дальше вихря никуда не лазил, знаток хренов.
Вот тут есть где полазить! :lol: !
Вот у этого "ВИХРЯ"есть один очень болььььшой + его не спи-дят ни када! :lol:

kos-kazan

вице-адмирал
Команда форума
Город
Казань
Имя
Константин
kubas-78 +1000 :lol:

A

Anonymous

Guest
:roll: Мне бы такой "Вихрь " на Казанку :lol: :lol: :lol:

A

Anonymous

Guest
Интересно куда такая махина ставится?

kubas-78

старшина 1ст.
Город
Башкирия
ПанфиловДЛ сказал(а):
:roll: Мне бы такой "Вихрь " на Казанку :lol: :lol: :lol:
Уже придумал куда к этому моторчику свою Козочку подвесиш :lol:?

ovaavo

ст. мичман
Мало вериться в эту побасёнку! В 80-х было не реально купить ВАЗ 2108 и запчасти к нему, уж очень популярно и модное зубило было, а запчасти и подавно! Хотя зная Херсонщину, выглядет правдоподобно, браконьеры там зажиточные люди, в то время были, а что за "брак" без скоростного движка? Это не покатушки а зарабатывание денег на жизнь, не совсем законным образом, так что тут смотри в оба! Но все равно "побасёнка"

с494

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Юрий
Лодка
Сейчас Прогресс 4
Мотор
Сейчас Джоник 50(70) 3цил
Мало верится... А надо бы верить в страну свою....или не в свою. Засрали мозги вам...
Открывай уважаемый ОВААВО Кия №5(203) за 2006год на странице 68 и читай статью Олега Лобусова (ну наверное слыхал фамилию).
Там про мотор в сравнении с мерк f115el, Х bf115a2ld, я f115aetl. Почитай, полезно. Скачать-почитать можно по ссылке http://svoimi-rukami.com.ua/index.files/KiY/KiY181-228.htm

Вложения

ovaavo

ст. мичман
Большое спасибо С494, за сылку, очень интересно а также за сборники катеров и яхт, давно искал этот сайт! Одно печально, что в нашей с вами Россеи всё хорошее остаётся только на бумаге и в эксперементальных или опытных образцах! Наверно такогоуж коммерческого успеха эти двигатели не имели, но они имеют право быть на существование, но УВЫ и до этого далеко! А "побасёнка" на то и "побасёнка" что взята из жизни! Ну пессимист я по характеру, но у ВАС, получилось меня пересмотреть своё отношение к нашим "кулибиным" Ещё раз спасибо за сылку!

Леха

матрос
гость поставь его как он должен жить, на пол в лодку и зделай катер, редуктор какой нить вал проходной с винтом, или ваще сделай винт водушный, как у вьетнамцев , по рисовым полям жеч

Димасик

капитан 3-го ранга
Город
Самара
Имя
Дмитрий
Лодка
Крым
Мотор
Yamaha 40 VEOS
+100000!)))))

Вверх Снизу