Zolotko
ст. лейтенант
- Город
- г.Таганрог
- Имя
- Александр
- Лодка
- РИБ Аполлон 420Z
- Мотор
- Нептун 23Э
А кто-нибудь встречал в продаже нормальные гильзы на Нептун 23? Ссылку кинте...
Видишь ли....эээ....гильзов то я уверен в продаже не было никогда,да к тому же вот например у нас в Питере двухтактные блоки вообще не перегильзовывают,просто лет двадцать назад когда работала Старая Гвардия мы приносили в ремонт блоки которые сейчас сразу в утиль направляют и не за какие деньги не делают,-а потому что не умеют,отупели,одна молодежж которая может просто исполнять простейшие операции, ведь за это платят деньги,нахрен думать. Я последний раз десять лет назад приносил блок от Меркури 9.9 с заломаным болтом в блоке в мастерскую в Пушкине,так один пожилой дядечка царствие ему небесное посмотрел и сказал- а не фиг делать,и искра в нем проскочила,он сделал невозможное,но блок починил так что от нового не отличишь по параметрам,а давеча прихожу спрашиваю его а мне говорят что умер тот мегамастер,я типа а кто возьмется за такое и показываю.......и вижу полное отсутствие интеллекта- неееее мы такое не могем,уроды полнейшие, амебы бля.Zolotko сказал(а):А кто-нибудь встречал в продаже нормальные гильзы на Нептун 23? Ссылку кинте...
Скинь голову (это просто) сфотографируй, так сложно сказать. Нсли это действительно задиры, то это плохо. В смысле очень плохо и мотор скоро умрет. Но! Компрессия 10 при задирах уж врядли.superiok сказал(а):обкатал новый Нептун 23, вроде все правильно по инструкции сделал, компрессия 10, но через свечные отверстия на цилиндрах увидел легкие продольные полосы типа задирчики... подскажите что как и почему, до обкатки заглядывал было зеркало чистейшее.
П.С.
беспокоит это меня! Подскажите что можно предпринять?