Egi
ст. матрос
- Город
- Новосибирск
- Имя
- Евгений
- Лодка
- Ока4
- Мотор
- Мерк 4т 30лс
На мерк 30л. 4т нужен фильтр, купил мот с рук, думаю поменять масло перед эксплуатацией, может от автомобилей каких подходит?
Рудольф, уточни пож, с матиза чтоль? А-то я последний "оригинал", выписанный из америсы в эт сезон поставил Здесь покупать по дурным ценам не охотаРудольф сказал(а):Я тоже беру автомобильный фирмы маннфильтер!
А в exist.ru не смотрели? у них вроде бы аналоги там предлагаются...ilyich сказал(а):Рудольф, уточни пож, с матиза чтоль? А-то я последний "оригинал", выписанный из америсы в эт сезон поставил Здесь покупать по дурным ценам не охотаРудольф сказал(а):Я тоже беру автомобильный фирмы маннфильтер!
каталог MANN, есть подбор по размерам фильтраilyich сказал(а):Рудольф, уточни пож, с матиза чтоль? А-то я последний "оригинал", выписанный из америсы в эт сезон поставил Здесь покупать по дурным ценам не охота
Огромное Спасибо!......Да я-б,, конечно нашёл-бы в след году .. Но чёт заленился,, решил спросить Теперь в закладочку запишу, чтоб боле не морочиться оригиналом, который стоит как позолоченный.. ...никогдаЯрослав сказал(а):каталог MANN, есть подбор по размерам фильтраilyich сказал(а):Рудольф, уточни пож, с матиза чтоль? А-то я последний "оригинал", выписанный из америсы в эт сезон поставил Здесь покупать по дурным ценам не охота
http://catalog.mann-filter.com/EU/rus/vehicle/MANN-FILTER Katalog Europa/Транспортные средства/Мотоциклы
Александр (ilyich), для ямахи оригинальный номер 5GH134400000, аналоги KNECHT-MAHLE OC575, MANN MW64. Судя по размерам подойдет фильтр почти от всех авто Хонда, например KNECHT-MAHLE OC196, FILTRON OP575, MANN W610/3, PURFLUX LS350, это качественные производители поставщики конвееров, цена в магазинах 200 - 400 руб.
А гугал в помощь, некатит? Там усё ёстьлогично
может с номером з.ч. подсобите?
логично
может с номером з.ч. подсобите?
Масляный фильтр для Mercury 25 / 30 / 40 / 50 / 60 / 75 / 80 / 90 / 100 / 115 л.с. 4-х тактные модели - ProMarine - лодочные моторы Mercury
Сменные навинчивающиеся фильтрующие сетки для четырехтактных подвесных двигателей. Код запчасти 822626Q05promarine.ru
А что проблема с оригиналом ,я на хонду беру, и нечего ,живдумаю мало кто оригинальные берет.
давно должно быть обсосано по аналогам, автомобильным...
Номер запчасти остался?Меркурий 40 4 такта, Фильтр Фиат Альбер 1.4 как родной