табличка на кастрюле есть?INCO 69 сказал(а):День добрый сообществу! ГИМС отказывается регистрировать южаку2 с тридцаткой ссылаясь на то , что в старом судовом прописано 18.5 килловат. Как быть?
Вот, уже выкладывалась на форуме... А скан паспорта (руководство по эксплуатации) выложен на гл. странице сайта, в разделе "Южанка-2".INCO 69 сказал(а):Может у кого есть фото таблички с лодки?
Да,да..точно есть такая книга. Я когда днепр регал с ямахой,он смотрел в книгу,вернее в таблицу.Font21 сказал(а):Да точно прокатит , лодка одна и таже . И при том у них книга такая есть они по ней смотрят допуск мотора. Еше раз повторюсь может на бабки разводят.
А если лодку предоставить попросят?как вариант можно фото,скан взять и экспертизу сделать на факт максимально допустимого двига. Покурить просто вопрос,разведать в независимой. У меня товарищ на мот Рку делал экспертизу. Продаваны указали не ту мощность в паспорте,так вот в МРЭО полезли в..,сказали делай и приезжай к нам с заключением. Два года назад цена вопроса была 1500cubash сказал(а):Я думаю скан паспорта, фото таблички (которая выложена выше), и просьба письменного отказа в регистрации решат проблему.
понятно,я просто к вопросу о безвыходности. если нет доков и табличка уставшая,нет судового,а лодку очеень хочется поставить на учетcubash сказал(а):Да за 1500 и ГИМСовцы зарегистрируют
Вопрос в другом. Здесь все законно, лодка до 30 л.с по всем данным, в т.ч и заводским.