У меня на Вихре стоит две пары осветительных доработаных катушек (домотанных), два диодных моста (с барьером шоттки), и импульсный стабилизатор на 10А...
При испытаниях в диапазоне 2000-5000 оборотов стабильно выдавал 14,2В (можно регулировать +\-), при токе 5,5А. Возможно можно получить и большей ток, у меня в качестве нагрузки в испытаниях присутствовал шунтируюший резистор одного номинала... Ну, а при таком токе можно питать свет (смотря конечно какой), в фароискателе у меня стоит 3 белых 5 ваттных светодиода с коллиматорами, это тока 1А, в топовом огне один белый свехяркий светодиод 20мА, в боковых четыре зеленых, и четыре красных, 20+20=40мА... Покупная китайская крякалка с микрофоном, при замерах ток не привысил 1А... Что касается музыки, то средний потребляемый ток моей магнитолы 1,8_2.5А в пиках до 4,8(лечится конденсатором большой емкости)... Правда слушать музыку при работе мотора, все равно, что на асфальте плавать! Считаем 1+1+60мА=2,06А свет + крякалка, 2,5А музыка=4,56А, остается почти 1А в запасе... Все бы хорошо только надо питать еще зажигание, оно забирает довольно ощутимую мощь генератора(работаю над этим), вот так то, надо думать....