Виктор1984
матрос
- Город
- Новоднестровск
- Лодка
- Прогрес2
- Мотор
- Evinrud 20 BE20BILCDC
Всем доброго времени суток! Вот и сбылась мечта пребрел себе первы в жизни моторчик, старичок BE20BILCDC так как я понял єто бельгиец 86 г рождения ручной пуск и все дела. Привезли с Европы так что с предыдущим владельцем связи нет никакой.
Я не спец но внешний осмотр зделал, читая форум провел некоторые смазки и уже попробывал запустить на кароткое время в бочке. Заводится с пол тычка без проблем но пишу я так как столкнулся с проблеммой, кнопка глушения на румпеле отключена полностью а в сторону румпа выведены были два провода синий и чорный может ли это быть дистанционно глушили его если нет то подскажите куда подключить кнопочку ну вобщем на фото все видно
Я не спец но внешний осмотр зделал, читая форум провел некоторые смазки и уже попробывал запустить на кароткое время в бочке. Заводится с пол тычка без проблем но пишу я так как столкнулся с проблеммой, кнопка глушения на румпеле отключена полностью а в сторону румпа выведены были два провода синий и чорный может ли это быть дистанционно глушили его если нет то подскажите куда подключить кнопочку ну вобщем на фото все видно
Вложения
-
58,1 КБ Просмотры: 1 541
-
67,4 КБ Просмотры: 1 498
-
50,2 КБ Просмотры: 1 544
-
67,3 КБ Просмотры: 1 508