Ух ты, Леша появился!Ну вот как то так.... на этот сезон хватит.
Иосиы,привет! В прошлом году,ездили на азов,это полный трэш,столько комаров,я кроме как на северк,не видел! Полная задница была! Вечером на улицу выйти нельзя было,в машине с фумитоксом сидели... начало сентября.Ух ты, Леша появился!
Это наверное не комары, гребанные гнусы, но в огррмном количестве....Иосиы,привет! В прошлом году,ездили на азов,это полный трэш,столько комаров,я кроме как на северк,не видел! Полная задница была! Вечером на улицу выйти нельзя было,в машине с фумитоксом сидели... начало сентября.
Но шест уже поставилА где сексодром???
Странно. И где же ты их нашёл? У нас вроде не наблюдаются. Точнее выдохли. Антиковидные меры народ соблюдал. В выхлопе лечебных бальзамов комарам пришёл пи....дец.Иосиы,привет! В прошлом году,ездили на азов,это полный трэш,столько комаров,я кроме как на северк,не видел! Полная задница была! Вечером на улицу выйти нельзя было,в машине с фумитоксом сидели... начало сентября.
Так это же как раз места где этих тварей разводят. На прикормку.Лолжанка,приморско ахтарск...
))))))))))))))))))))))))))))))))))Так это же как раз места где этих тварей разводят. На прикормку.
Как правило народ ругает и клянет комаров — но только до того времени пока под замес мошки Астраханской не попадает..Это наверное не комары, гребанные гнусы, но в огррмном количестве....
А что, на юге тоже есть мошка и гнус, как у нас в тайге? Что-то я сколько бывал на югах, мошку не припомню, а вот у нас иной раз так мошка допекет, что морда опухает и хрен чем от нее спасешься, одно только заметил - в избушки таежные (внутрь) мошка почему-то особо не летит, но зато только выйдешь и звиздец наступает....Как правило народ ругает и клянет комаров — но только до того времени пока под замес мошки Астраханской не попадает..
P/S После мошки той — комарики воспринимаются мягкими и пушистыми
У нас на Юге та мошка только на Н Волге и причем сезонно — примерно с конца мая по июль. Массово разводится она там —когда Волга заливает полоя.. грызет народ она злобно — как и у тебя в тайге.. кстати одинакова ли она с таежной мошкой — сказать не могу точно..А что, на юге тоже есть мошка и гнус, как у нас в тайге? Что-то я сколько бывал на югах, мошку не припомню, а вот у нас иной раз так мошка допекет, что морда опухает и хрен чем от нее спасешься, одно только заметил - в избушки таежные (внутрь) мошка почему-то особо не летит, но зато только выйдешь и звиздец наступает....
Ну, судя по видео это мошка не сильно страшная, раз от нее спасает сетка москитная. У нас мошка мелкая, пролазит гадина через любую сетку, а кусается так, что на следующее утро морда распухает как будто несколько недель беспробудно водку жрал в неограниченных количествах...У нас на Юге та мошка только на Н Волге и причем сезонно — примерно с конца мая по июль. Массово разводится она там —когда Волга заливает полоя.. грызет народ она злобно — как и у тебя в тайге.. кстати одинакова ли она с таежной мошкой — сказать не могу точно..
В Ростовской области, Кубани и на Кавказе — мошки ни разу не видел (а тем более массово)..
Помнишь по ТВ показывали матч на ЧМ 2018 в Волгограде — когда англичанам мошка дала просраться? Они тогда офигели просто. На Н Волге ее наверное еще больше чем в Волгограде..
А вот на Н Волге
От этой тоже пухнет место укусов. Она у скотины забивает нос уши и т.д.Ну, судя по видео это мошка не сильно страшная, раз от нее спасает сетка москитная. У нас мошка мелкая, пролазит гадина через любую сетку, а кусается так, что на следующее утро морда распухает как будто несколько недель беспробудно водку жрал в неограниченных количествах...
Да нет—лютая она там.. комары против ее — слобаки.Ну, судя по видео это мошка не сильно страшная, раз от нее спасает сетка москитная. У нас мошка мелкая, пролазит гадина через любую сетку, а кусается так, что на следующее утро морда распухает как будто несколько недель беспробудно водку жрал в неограниченных количествах...
Добавлю — Хотя и комары что на Н. Волге обитают —просто тираны против тех что в средней полосе живут и на остальном юге..Да нет—лютая она там.. комары против ее — слобаки.