спасибо всем за просмотры, выйду на воду выложу видео, и еще подскажите, в нете не смотрел, что в лодке должно быть для ГИМСа, я только на права пошел учиться, не грамотный, просто сколько денег еще готовить, лодка пустая совсем.
вот лодочка после реставрации, салон закрыт не стал открывать, он накрывается алюминиевыми крышками да еще и закрывается на замок, если оставлять лодку на стоянке, салон не промокнет, да и при перевозке не нужен тэнт. еще более дали лесницу из нержавейки, ставиться в специальные крепления и купание на открытой воде обеспечено, оборона это единственное что в россии еще умное осталось.... я понимаю что это все не новинка, но это все-таки это самоделка
хочу заменить движок на 421 инжекторный, но мнения разделяются, кто говорить оставь этот старенький, поставь электронное зажигание, он прост и легче в ремонте если что на воде, но инжектор современный экономичнее, вообще была мысль на газ перевести, короче мыслей много, жизнь покажет, попробую пока на том что есть, втянусь в ряды, понравиться, доведу лодочку до идеального состояния, чтобы далеко по волге ходить и по затонам, у нас их мого, не опасаясь за надежность,
вот думаю если нет заднего хода, как от берега отходить толкать по воде или шест какой нибудь метра три, да и если что с движком, может какие складные весла, а как уключины сделать, вот думать буду.
жду все-таки ответов по колонке....