ovchinnikov 1966
капитан 1-го ранга
- Имя
- Alex
- Лодка
- Terhi 405. Flinc 320
- Мотор
- Johnson, Evenrud, Chrysler.Terhi . Volvo Penta ///...
Да пришли ж эту ссыль в формате....... ну чтоб она открыласьovchinnikov 1966 сказал(а):
Игорь, ну их такие эксперименты с деньгамиГаррик052 сказал(а):Нашел в америке у частного лица целую голову в сборе со стартером за 200 баксов,но если бы это был Ебей то купил бы не раздумывая а вот у частника стремно,слышал кидалова много,посему вопрос как быть,как выкупить и не попасть,может подскажет кто?
Попробуй связаться с посредником, стукнись к Андрею(волчара28) он через посредника тащил с пиндосии, с Ебея правда, но "за спрос денег не берут"Гаррик052 сказал(а):Нашел в америке у частного лица целую голову в сборе со стартером за 200 баксов,но если бы это был Ебей то купил бы не раздумывая а вот у частника стремно,слышал кидалова много,посему вопрос как быть,как выкупить и не попасть,может подскажет кто?
Лёш, не забудь, что в самой нижней точке глушителя есть штуцер для "отсоса" выброшенной из карба смЕси в картер, соединяется со штуцером на катрере под карбомovchinnikov 1966 сказал(а):Зацепило. нужно отрисовать в Каде и вырезать на лазере.Тупо склеить коробку, места там много. Как вариант подобрать мини канистру пластиковую. В общем тема для рукоблудия на зиму
Цвет блока цилиндров как бы намекает на то во сколько мне обошёлся этот моторчик.cvet сказал(а):Красавчик однозначно, просто молодца!!! Посмотреть бы как глушитель внутри сделан.
А у меня нет никакого штуцера,и тройника тоже не было на трубке отсоса с нижнего подшипника,наверно древняя версия.lednic606 сказал(а):Лёш, не забудь, что в самой нижней точке глушителя есть штуцер для "отсоса" выброшенной из карба смЕси в картер, соединяется со штуцером на катрере под карбомovchinnikov 1966 сказал(а):Зацепило. нужно отрисовать в Каде и вырезать на лазере.Тупо склеить коробку, места там много. Как вариант подобрать мини канистру пластиковую. В общем тема для рукоблудия на зиму
Я уверен что надо просто подобрать коробочку-баночку всем форумом и объявить её глушителем ,глушить она однозначно будет в любом случае.chester71 сказал(а):Во, блин, всех я заморочил с глушаком. Можно попробовать из стекло ткани с эпоксидной смолой вылепить. Нужен только образец...