Кир сказал(а):
Нетрезвым да еще и в болтниках на носу... нет слов
У меня в лодке упаковка пеноплекса размещена по всем щелям, нулевая плавучесть обеспечена.
Лодкой управлять нельзя в нетрезвом виде, а находится в ней не запрещено в любом состоянии, переобуваться каждый раз задолбаешься, да и сети в тапочках ставить не очень удобно, особенно когда на улице холодно и мокро... я всего лишь привел пример из жизни, могу еще один привести - несколько лет назад товарищ на полном ходу попал толи в волну, толи в бревно - лодка перевернулась, утонул ребенок и его отец, который был прекрасным плавцом, только вот будучи без спасика получил в момент переворачивания сильный удар по голове и отключившись утоп - нашли его только через две недели...
ЗЫ За все годы пребывания на воде практически всегда нахожусь в жилете, ни каких неудобств не испытываю. Раньше был жилет "Relieff", год назад купил "Badger" - помимо того, что не доставляет ни каких неудобств, еще содержит массу карманов как наружных, так и внутренних, что весьма удобно, а еще замечено, что при холодной погоде на ходу жилеты неплохо защищают от холода...