hanter2013
капитан 1-го ранга
- Город
- Темрюк
- Имя
- Иосиф (Юзик) 66 года
- Лодка
- казанка5 Прогресс 4
- Мотор
- ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
Классный мотор. Бери.
Сам давно его юзаешь?hanter2013 сказал(а):Классный мотор. Бери.
Саш, недостаток конечно, но не более чем 3карба на 3ц.стрелок сказал(а):А два карба вместо одного на 2ц-не недостаток?
Начнем с того что карб на целиндр это только плюсlednic606 сказал(а):Саш, недостаток конечно, но не более чем 3карба на 3ц.стрелок сказал(а):А два карба вместо одного на 2ц-не недостаток?
Ну год я лично откатал. У друзей много имеются. Плохих отзывов не знал.Тугарин сказал(а):Сам давно его юзаешь?hanter2013 сказал(а):Классный мотор. Бери.
Что льешь в него?
Какой расход? Какие проблемы были с ним?
Так с таким перекрутом чуть ли не Н15" просится с тем же или мЕньшим диаметром... ну Н14" однозначно должен быть поближе к нужному ИМХОsamopt сказал(а):hanter2013?
А какая макс.скорость по GPS на твоей лодке (казанка 5м3) с 55-кой? И винт какой стоит?
У меня К5м4 идет 50 км/ч. правда винт 13-й,и перекрут с этим винтом до 5900 об.
Дим смотри по макс оборотам,самый оптимальный тот что ближе к максимальным.lednic606 сказал(а):Ну, я то то же за скоростью не гонюсь, сейчас стоит Н17" 4х лоп., но мотору ооочень легко на моей Сарепте, так что сильно подУмываю о Н19".. и мотору не тяжко и на мЕньших оборотах достигнется достаточная скорость(35-40км/ч) - считаю её наиболее комфортной
Тугарин, это сколько же ты в П2 возить собираешься если хочешь мотор в два раза мощнее, заявленной мощности заводом изготовителем, поставить, ведь П2 не скоростная лодка, и обводы корпуса рассчитаны на то, чтоб под маломощным мотором выводить ее на глисс. Увеличение мощности и соответственно скорости на П2 это не безопасно, второму прогрессу хватает вполне 40 японских пони для безопасной перевозки тяжелых грузов. У меня товарищ полтинником разорвал в клочья П4, думаю, что эта участь ждет и П2.Тугарин сказал(а):40 мне мало, хочу 50-60 л.с.lednic606 сказал(а):Ага... ты ещё об этом Кириллу(SKV) скажи ... он на своей Я-55 уже лет восемь колпак не открываетТугарин сказал(а):Пока в сумме ответов вывод что мотор гуано!..
з.ы. Посмотри как сказал стрелок в сторону Тохатсу-40 3ц. с тримом... лично считАю неплохим выбором
Я не враг своему здоровью. СКВ за восемь лет только в прошлом году предохранитель поменял на стартер. Этим и подкупает. Прог легче 2 казы, по идее летать должен!
Нет,брать планируют новый с магаза.стрелок сказал(а):Ну почему,из каких побуждений ты уперся в 55ку? Друг отдает на выгодных условиях?
Я тоже брал дт40 также,а потом рост по размерам,мощностям,дальности и т.д. Бери ,если в масть
то оставиш как запас или продаш,но все равно лишним не будет и всегда выручит.
Смотри, я с другом и его братом по 120кг. Минимум 50 горючки. Шмурдяка в лодке в среднем кил 100.tushev сказал(а):Тугарин, это сколько же ты в П2 возить собираешься если хочешь мотор в два раза мощнее, заявленной мощности заводом изготовителем, поставить, ведь П2 не скоростная лодка, и обводы корпуса рассчитаны на то, чтоб под маломощным мотором выводить ее на глисс. Увеличение мощности и соответственно скорости на П2 это не безопасно, второму прогрессу хватает вполне 40 японских пони для безопасной перевозки тяжелых грузов. У меня товарищ полтинником разорвал в клочья П4, думаю, что эта участь ждет и П2.Тугарин сказал(а):40 мне мало, хочу 50-60 л.с.lednic606 сказал(а):Ага... ты ещё об этом Кириллу(SKV) скажи ... он на своей Я-55 уже лет восемь колпак не открываетТугарин сказал(а):Пока в сумме ответов вывод что мотор гуано!..
з.ы. Посмотри как сказал стрелок в сторону Тохатсу-40 3ц. с тримом... лично считАю неплохим выбором
Я не враг своему здоровью. СКВ за восемь лет только в прошлом году предохранитель поменял на стартер. Этим и подкупает. Прог легче 2 казы, по идее летать должен!
А вот тут прокол ... К-2 = 220кг., П-2 = 223кг. в снаряженном состоянииТугарин сказал(а):... Прог легче 2 казы, по идее летать должен!
А не 180 против 250?lednic606 сказал(а):А вот тут прокол ... К-2 = 220кг., П-2 = 223кг. в снаряженном состоянииТугарин сказал(а):... Прог легче 2 казы, по идее летать должен!
55 бетл стоит 282400dr Feelgood сказал(а):У нас в Магадане видел только два таких, оба хозяина были не в восторге. Оба хозяина мне не знакомы, просто на воде встречал и спрашивал впечатления (сам о таком задумывался...), в прошлом сезоне одного из них видел, он на 50-ке HETOLе, говорит небо и земля! (Кстати я тоже за три цилиндра, был у меня один!) Вот как то так...