U150
мичман
- Город
- Подмосковье
- Имя
- Сергей
- Лодка
- YAMARAN B 330 Южанка-2
- Мотор
- TOHATSU 9.8 30HWCS
Парни ,кто - нибудь делал привальный брус?Если да, то из чего и как?
глянь,я на днепр себе вот такой вот буду делать, пусть и не дорогущий заводской , типа от производителя тюня, зато смотрится круто на мой взглядU150 сказал(а):Парни ,кто - нибудь делал привальный брус?Если да, то из чего и как?
единственное дырки нужно симметрично насверлитьspeed сказал(а):Ничего так смотрится, симпотненько.
думаю что из шлангаmaximus сказал(а):из чего сделан?
Евгений ,а мне понравилось.Ещё где - то читал бампер (накладка)пятёрошный тоже ничего будет смотреться и функционально,но фото не видел.Поэтому и спросил форум,чтобы определиться.Евгений Николаевич сказал(а):глянь,я на днепр себе вот такой вот буду делать, пусть и не дорогущий заводской , типа от производителя тюня, зато смотрится круто на мой взглядU150 сказал(а):Парни ,кто - нибудь делал привальный брус?Если да, то из чего и как?
Он же в длину не больше двух метров, придется штуки 4-5 присверлить. Тут вся симпотность в его непрерывности.U150 сказал(а):Евгений ,а мне понравилось.Ещё где - то читал бампер (накладка)пятёрошный тоже ничего будет смотреться и функционально,но фото не видел.Поэтому и спросил форум,чтобы определиться.
Видел.Раньше бы увидеть Я выкрутился по другому : нашёл молдинг самоклеющийся, прям в размер,наклеил и клепками дополнительно закрепил.Kep сказал(а):Посмотри как сделано у Юрий-Тюмень, я там задавал ему вопрос по привальному брусу очень симпатично и просто без дополнительного крепления по всей длине. Тема "Южанка 2 в металлолом ..." как то так
Мне тоже интересно про МДФ трубуMKA сказал(а):Что такое МДФ труба? Можно ссылку?RodжeR сказал(а):...купил МДФ трубу на 42 диаметр (водопроводная) пильнул её вдоль и одел без саморезов и клёпок.Стоит как родная!
КАК везде - бухтами.А нам нуна около 10м.Старший помощник Лом сказал(а):..А привальник продают, и довольно недорого
... так скооперируйтесь коль нужно.U150 сказал(а):КАК везде - бухтами.А нам нуна около 10м.Старший помощник Лом сказал(а):А привальник продают, и довольно недорого
Так неделя уже как привальник на лодке.Alex1981 сказал(а):... так скооперируйтесь коль нужно.U150 сказал(а):КАК везде - бухтами.А нам нуна около 10м.Старший помощник Лом сказал(а):А привальник продают, и довольно недорого
Конечно не так красиво как у Юры - Тюмень,но для моих пониманий и задач привальника - мне достаточно.Я защищаю только внешнюю кромку.Жалко красивую раскраску резиной закрывать.Фотки сделаю ,выложу.Alex1981 сказал(а):ну и отлично! а фотки?
Как и обещал.Alex1981 сказал(а):ну и отлично! а фотки?
В автомагазине нашёл молдинг самоклеящийся.Резина плотная.И по цене не дорого.Alex1981 сказал(а):Нормуль. А из чего таки сделался привальник?