mafanya11
матрос
Господа, доброго дня. Кто подскажет, какова длина хода дроссельной заслонки на ВИхре 25, можно и на 30. Поясню, я мастерю дистанцию для мотора, и мне неизвестно, насколько можно оттягивать Д.З. Под рукой мотора нет. Спасибо.
А рычаг под мотором у тебя какой стоит их было три типа от этого и зависит ход . Сейчас спущусь в мастерскую замеряю и отпишу.mafanya11 сказал(а):Господа, доброго дня. Кто подскажет, какова длина хода дроссельной заслонки на ВИхре 25, можно и на 30. Поясню, я мастерю дистанцию для мотора, и мне неизвестно, насколько можно оттягивать Д.З. Под рукой мотора нет. Спасибо.
Просто для информации если будет интересно вот здесь почитай. topic6513.htmlmafanya11 сказал(а):Спасибо. я если честно еще не купил даже. Токарь просто свободный под рукой есть ) А систему делаю на основе шкивов, поэтому здесь есть место люфтам. Огромное спасибо, тема закрыта.
Серега в Сыктывкаре бываю но редко, ежли чего как с табой связаться? Ну конечно все через личьку.................Танкист.shalagin сказал(а):Добавлю. В инструкции к Прогрессу указан угол поворота др. заслонки - 80 градусов. Теперь, зная длину рычага, можно определить и размер хода троса. Напрмер, при длине рычага 50 мм, ход троса будет примерно 70 мм.
У меня и сам рычаг более длинный сделан и несколько отверстий в нём для регулировки.Telenkov сказал(а):Наделай отверстий по всей длине рычага, перестановкой можно и ход троса, и упругость пружины регулировать.
Что значит ДЛИНА ХОДА дроссельной заслонки? Заслонка вращается и на карбюраторе есть снаружи на корпусе спец. выступ, ограничивающий угол вращения только до 90 градусов. Вот и мастери так, чтобы заслонка полностью открывалась. А чтобы полностью не закрывалась есть винт с пружинкой, выкручивая или закручивая его ограничиваешь закрытие заслонки.mafanya11 сказал(а):Господа, доброго дня. Кто подскажет, какова длина хода дроссельной заслонки на ВИхре 25, можно и на 30. Поясню, я мастерю дистанцию для мотора, и мне неизвестно, насколько можно оттягивать Д.З. Под рукой мотора нет. Спасибо.