Все правильно Саня "и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг" надо свое лекарство от течей найти и им пользоваться.Саня С сказал(а):нет, сколько народа, столько и мнений. Я понимаю что чем сильнее затянешь тем тоньше будет.... не продавит ли давлением вот в чем вопрос. Я тоже собирал мопеды на краску, порой на ту что нашлась и ездили. Буду пробовать на красный АБРО
Андрей, тут твоё выражение Саню в сомнения сподвигнуттанкист сказал(а):Все правильно Саня "и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг" надо свое лекарство от течей найти и им пользоваться.Саня С сказал(а):нет, сколько народа, столько и мнений. Я понимаю что чем сильнее затянешь тем тоньше будет.... не продавит ли давлением вот в чем вопрос. Я тоже собирал мопеды на краску, порой на ту что нашлась и ездили. Буду пробовать на красный АБРО
Согласен Валера а то будет как в том анекдоте про "площадь и советчиков" Саня мотор тода ваще.............. Санька собирай удачки тебе!!!0104walera сказал(а):Андрей, тут твоё выражение Саню в сомнения сподвигнуттанкист сказал(а):Все правильно Саня "и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг" надо свое лекарство от течей найти и им пользоваться.Саня С сказал(а):нет, сколько народа, столько и мнений. Я понимаю что чем сильнее затянешь тем тоньше будет.... не продавит ли давлением вот в чем вопрос. Я тоже собирал мопеды на краску, порой на ту что нашлась и ездили. Буду пробовать на красный АБРО
Прокладка на солидол....Не не выход
Всё же как герметик называли раньше "герметик-прокладка"
Пожелаем Сане удачного запуска,а опытом он с нами потом поделится.
Золотые словамоё правило - герметик, какой бы хороший не был, плоскости должны быть подготовлены на должном уровне. тогда его и нужно минимально количество и держать будет без вопросов
Не надо спорить, Сергей! Всё было и всё опробовано и ЭТО ВСЁ РАБОТАЛО!sergey081965 сказал(а):Михаил, не хочется спорить о том, что было 30 лет назад. Мазали той краской, что была под рукой(старались именно масляной) - и катались годами. Знаешь, как в выражении:"По законам аэродинамики шмель летать не может. Но шмель не знает законов аэродинамики и неплохо летает." Так и мы в юности. А сейчас можно в любом автолабазе найти неплохой термо- водо- бензо- масло-стойкий герметик и не ломать голову.
От спасибо Алекс, а я и не догадался отсыпать в шприцы для нуждлуха сказал(а):В любом автомагазине спрашиваеш герметик для 16 клапанной головки"таз" ика продают обычно в шприцах.можно в волжском в орвиле,мастеринструменте купить локтайд( прокладочный) токма денег он стоит.
А в шприце тот- же хрен но за 120-150 руб.
Плюсую! Я вообще только белым казанским пользуюсь, поддон на Делику поставил (С вечера намазал герметиком, утром ставил), а потом при установке головки уронил шестигранник в канал масляный, так пока поддон оторвал изогнул его в бараний ...! Пришлось менять...ovchinnikov 1966 сказал(а):Абро только серый пользую , остальные с уксусом, что ни есть гуд для алюмишки. Или белый казанский.