да купил Абро красный,всот как он будет держать при толщине бумажного листа!?lednic606 сказал(а):Саня, я собирал Эвина35 на красный АБРО - проблем не обнаружено
А если анаэробные такие хорошие, то фигли дУмать
Саня, при ремонте авто движков применяют и не жалуютсяСаня С сказал(а):да купил Абро красный,всот как он будет держать при толщине бумажного листа!?lednic606 сказал(а):Саня, я собирал Эвина35 на красный АБРО - проблем не обнаружено
А если анаэробные такие хорошие, то фигли дУмать
ПФ-115 Саня крышки картера мото не однократно и до сих пор.Саня С сказал(а):Крышки, прокладки....согласен а вот сопрягаюшие детали где нет зазора?
Где то слыхал что на лак Цапон сажают.
Это точно! И работалоsergey081965 сказал(а):Масляную краску(ГФ,ПФ) еще в далекой юности использовали при сборке мотоциклетных движков. но тогда не было нормальных герметиков. сейчас выбор есть.
Цапон Саня не то Бакелитовый нужен его как раз в электротехнике и применяют Цапон плотность малую имеет и пленку хрупкую.Саня С сказал(а):Крышки, прокладки....согласен а вот сопрягаюшие детали где нет зазора?
Где то слыхал что на лак Цапон сажают.
я понял Саня толщина пленки цапона 0.01-0.04 Бакелит 0.1-0.6 плотность разная у лаков один как вода другой как кисель.Саня С сказал(а):....тут вопрос в том что толщина прокладки (герметика) должна быть не толще тетрадного листа а то и меньше!
Ну и что, пока жидкий, выдавит подчистую. Что-то вы мудрствуете, ребята, или я не врубился.я понял Саня толщина пленки цапона 0.01-0.04 Бакелит 0.1-0.6 плотность разная у лаков один как вода другой как кисель.
Использую такой вотКрышки, прокладки....согласен а вот сопрягаюшие детали где нет зазора?
Вот вот, я по незнанию, года три назад такой схватил, никак не использую.Pilot-by сказал(а):к слову Reinz есть синий - незатвердевающий.
Все маслянные краски не маслобензостойкие. Поэтому если краска, то нитро. Но лучше всего Автогерметик-прокладка Казанского завода. После высыхания он становится как резина, легко выдавливаются его излишки и быстро твердеет, легко счищается ножом после разборки. Рекомендую http://www.avto-partner.ru/info/russian ... esil/1465/ Цвет белый.sergey081965 сказал(а):Масляную краску(ГФ,ПФ) еще в далекой юности использовали при сборке мотоциклетных движков. но тогда не было нормальных герметиков. сейчас выбор есть.