Алексей Неустроев
матрос
- Город
- Пермь
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Казанка-5
- Мотор
- Suzuki DT-30
Помогите советом как вынуть старую и воткнуть новую гильзу в блок Сузе DT-30
Главное спокойствие, выбивать и забивать через мягкую прокладку, деревяшку, если не идёт, не насиловать, это ведь не яичница, можно греть хоть сто раз Герметик белый казанский.Алексей Неустроев сказал(а):Спасибо всем-буду пробовать в духовке!И еще вопр-на какой герметик собирают блок с картером?
Локтайт518. Либо аналоги.Алексей Неустроев сказал(а):Спасибо всем-буду пробовать в духовке!И еще вопр-на какой герметик собирают блок с картером?
++ Однозначно "анаэробные".. Т.К крышки с блоком обрабатываются в собранном и затянутом определённым моментом состоянии и от толщины слоя герметика зависит геометрия посадочных мест подшипников...Указанный герметик данное условие сохраняетneherta сказал(а):Локтайт518. Либо аналоги.Алексей Неустроев сказал(а):Спасибо всем-буду пробовать в духовке!И еще вопр-на какой герметик собирают блок с картером?
Руководство по техническому обслуживанию Suzuki DT20/25/30Алексей Неустроев сказал(а):Подскажите пожалуйста где можно найти инструкции по ремонту SuzukiDT-30?