Всё в ней хорошо, но блин почему все как на автопроме: функционально но жутко некрасиво???САМУРАЙ сказал(а):Лодки такого типа похожи внешне, особенно издалека и на фото Отличная лодка! Особенно для морской/речной рыбалки, на Амуре скоро путина
Я объясню. Это минимальная и самая бюджетная комплектация. Зачастую предпочитают именно такой вариант. недавно был запрос на лодки вообще без покраски. А дальше - любой каприз по желанию заказчика.Худенький сказал(а):Всё в ней хорошо, но блин почему все как на автопроме: функционально но жутко некрасиво???
Да дело тут совсем не в покраске, тут и форма лобового стекла, и квадратно перпендикулярные линии корпуса, да много чего. Посмотрите на импорт, они какие то поокруглее чтоли? Наши лодки как автомат калашникова функциональные и всё на этом. У меня у самого Амур, тот еще "Дизайнерский изыск"))))САМУРАЙ сказал(а):Я объясню. Это минимальная и самая бюджетная комплектация. Зачастую предпочитают именно такой вариант. недавно был запрос на лодки вообще без покраски. А дальше - любой каприз по желанию заказчика.Худенький сказал(а):Всё в ней хорошо, но блин почему все как на автопроме: функционально но жутко некрасиво???
Тебе "самое оно"? .... ну посчитаем тогда:caba сказал(а):Что бы не говорили, а я вот купил в прошлом году и вполне доволен. По крайней мере для моих задач самое оно.
Она УЖАСНА.......а предыдущий аратор которого все устраивает-стопроцентный фэйк......40 кобыл это корыто на глис вжизни не вытолкнет..САМУРАЙ сказал(а):
Девушка великолепна!!!САМУРАЙ сказал(а):
А что именно, интересно? Конструктивно ничего не меняли, другая внешняя отделка.Alex1981 сказал(а):Пересмотрел ролик....
По другому както лодка смотрится....
Расскажите подробнее, пожалуйста, а что бы Вы изменили? Какой современный российский корпус Вам нравится? Предыдущий оратор на личку не отвечает, тоже интересно, про 40 л.с., мы на таком движке не тестили.луха сказал(а):Она УЖАСНА.......а предыдущий аратор которого все устраивает-стопроцентный фэйк......40 кобыл это корыто на глис вжизни не вытолкнет..
Спасибо за ответ! Волжанка внешне очень неплохо.луха сказал(а):Что мне не нравится.......а то что все что б " мы" не делали всеравно паравоз получается!
Во первых уже писали про острые углы....
Во вторых рамка лобового стеала которая закрывает половину обзора.
В третьих( вернее это самое важное)-вес!!!
Четвертое для достаточно неболтшого корпуса необходимость в двигателе минимум в 1,5 раз мощнее однокласников.
Пятое при 175 сильном двигателе на абсолютно гладкой воде очень большая "смачиваемая поверхность" днища
из отечественных можно хотябы обратить внимание на корвет и волжанка намного эстетичнее выглядит
....Ага, до первой торпеды ....А если серьёзно, то наверное стоит подумать о смене названия лодки.САМУРАЙ сказал(а):Отличная лодка! Особенно для морской/речной рыбалки,...
Производители уже очень хотят что-нибудь делать. И даже делают. Наши лодки - это в первую очередь надежные рабочие корпуса, наши потенциальные покупатели - научные предприятия, природоохрана, рыбаки. Но, Вы, безусловно, правы, спрос рождает предложение. В планах проекты лодок другой ценовой категории, в первую очередь, более комфортные и внешне более эстетичные.стрелок сказал(а):А как по мне,так все эти однотипные лодки из трех детаней уже просто приелись. Ну когда производители уже захотят хоть что нибудь делать? А еще союз хают. Почему тогда народ предпочитает амуры и к2м,а модные лодкостроители смотря на них недоумевают? У всех лодкостроиталей суда получаются одинаковыми,разница лиш в размерах.