На баджере 360фл , загрузка в лодке примерно 200 кг- 2 человека и бензин , температура около 0 градусов, не таяло. скорость на обоих моторах 27-28 км.ч максимум, в троём около 300 кг 19-20 км.ч . На тохе винт штатный, на москве штатный винт от волгаря обрезанный до 209 шаг 220. Ступицу подгонял московскую вручную . Получилось не очень точно, но на нём самый лучший результат. На двухлопастном от 12.5 тяжеловато на гружёной лодке а на трёх лопастном сильный перекрут и скорость ниже. Первым был москва , потом тоха , залили ему моськиной смеси и не поехал- затроил , не хочет. Пришлось слить и залить смесь для импортного (1-50 с мотюлем). Мне показалось , что при максимальной нагрузке тоха дольше набирал скорость. Я уж подумал ,что по скорости не догонит москву , догнал , но не более, переплюнуть не смог. Танцев с бубнами в лодке , что бы выйти на глиссер не устраивали - вдвоем легко, а втроём уже лишка для обоих . Ещё бы расход уравнять , тогда моське вообще цены бы не было. Конечно расход компенсируется ценой- 2 комплектные москвы за 5т.р из которых собрал одну рабочую плюс ветровское электронное зажигание и ещё , не страшно бросить на берегу. У мужиков увели лодку с мотором во время грозы ночью пока пережидали в машине- 30 метров было до лодки, моську если только в цвет мет сдать украдут. Мне за вино и за так ещё три штуки благословили, плюс железяг спехнули , чтобы не выбрасывать.