ovchinnikov 1966
капитан 1-го ранга
- Имя
- Alex
- Лодка
- Terhi 405. Flinc 320
- Мотор
- Johnson, Evenrud, Chrysler.Terhi . Volvo Penta ///...
Этот трабл только у меня?
У меня такое только когда включаешь комп, дальше открывает ресурс сразу из почты... до выключения(((ovchinnikov 1966 сказал(а):Этот трабл только у меня?
Хотя если захожу из вкладки (пользуюсь Хромом гугловским), то все good!!!ovchinnikov 1966 сказал(а):Во, аналогично
Неее, Кость... Проще сразу из почты mail.ru на уведомление, потом на войти...kos-kazan сказал(а):Через главную страницу пробовали?
У меня давным давно такое было на "старой" Моторке.. вылечилось само со временемнордик301 сказал(а):Недавно при входе на " новую моторку " почему то стал просить авторизоваться ... "Кликаешь" в окошечко на логин -- вылетает и пароль . и на "вход" --захожу . . Окошечко " автовхода " каждый раз чистое , хотя галочку ставлю постоянно . Почему через время все улетает ?
Что-то с кусками чайта в браузере. Как вариант попробовать в другом браузере.нордик301 сказал(а):Недавно при входе на " новую моторку " почему то стал просить авторизоваться ... "Кликаешь" в окошечко на логин -- вылетает и пароль . и на "вход" --захожу . . Окошечко " автовхода " каждый раз чистое , хотя галочку ставлю постоянно . Почему через время все улетает ?