Сергей 577
матрос
- Имя
- Сергей 577
- Лодка
- Прогресс 2м
- Мотор
- Вихрь 30
видео работы бензонасоса на заведенном моторе, в бутылку льется результат его работы!!!
UE2HhZS ... ata_player[/url]
Или небольшой подсос воздуха. Одна из причин плохой работы насоса.petro сказал(а):.....на видео видно, что при долгой работе на высоких оборотах шток поплавка опускается в низ, а при возврат на холостые немного вылезает из дырки))) на лицо плохая производительность насоса. мое мнение.
плохая производительность насоса, не хватка бензы на высоких.villbasis сказал(а):У меня на 30-ке такая фишка: заводится без проблем (хоть холодный, хоть горячий) но хорошо работает на оборотах до средних или чуть больше (считаю по сектору рулевого на прогрессе), как даёшь полный газ через какое то время (от 30 сек. до 1 мин.) начинает скидывать обороты и глохнет ЧТО СИЕ ТОКОЕ с ним творится
Вообще не мешало бы сделать в поплавковой камере смотровое окно. Но перелив можно проверить и без него. Когда двигатель работает на холостом ходу, отсоедини топливный шланг от бачка. Если двигатель перед остановкой начнет резко набирать обороты (вследствии резкого обеднения смеси), то значит на полном газу смесь переобогащенная (это если он у тебя на полных оборотах захлебывался). Также может захлебываться на полных оборотах и из-за несоответствия УОЗ, т.е. сбоя. Но, в данном случае, звук работы двигателя будет хреновый, сам это услышишь. Удачи.villbasis сказал(а):Нет проблема не в бензонасосе, пробывал качать грушей. И самое главное что заметил когда глохнет в карбюраторе много бензина... Переливается? И игла не держит?
Так для начала отрегулируй уровень топлива в поплавковой камере. И проверь УОЗ.villbasis сказал(а):Окно есть я по нему и сужу что заливает...ну и звук работы какой то не тот