А сколь выпил капитан казанки перед притоплениемsergey081965 сказал(а):Лично наблюдал, как Казанка под В-30 легко ушла под воду при включении задней скорости. Казанка была без булей.
Смотрел твоё видео, прошло как что то Ветерок-8. Здорово . Но моторчик там 25, может 30. Сам "метлу" пробовал под ЗиФ5, Ветерок 8, ну и предел повесил Нептуна.НЕ в обиду ,парни,25 это предел. Эта лодочка для тех, кто дружит с головой. 30-40 - нужно заказывать панихиду. Это моё личное мнение.Андрюха 36 сказал(а):А сколь выпил капитан казанки перед притоплениемsergey081965 сказал(а):Лично наблюдал, как Казанка под В-30 легко ушла под воду при включении задней скорости. Казанка была без булей.
на видео тридцатка , метла её нормально терпит. Если "ветер" в голове то и на веслах ни стоит на воду выходить . Моё ИМХО.0104walera сказал(а):Смотрел твоё видео, прошло как что то Ветерок-8. Здорово . Но моторчик там 25, может 30. Сам "метлу" пробовал под ЗиФ5, Ветерок 8, ну и предел повесил Нептуна.НЕ в обиду ,парни,25 это предел. Эта лодочка для тех, кто дружит с головой. 30-40 - нужно заказывать панихиду. Это моё личное мнение.Андрюха 36 сказал(а):А сколь выпил капитан казанки перед притоплениемsergey081965 сказал(а):Лично наблюдал, как Казанка под В-30 легко ушла под воду при включении задней скорости. Казанка была без булей.
Я же сказал,кто дружит с головой. Пробовал 30.Нормально.Андрюха 36 сказал(а):на видео тридцатка , метла её нормально терпит. Если "ветер" в голове то и на веслах ни стоит на воду выходить . Моё ИМХО.0104walera сказал(а):Смотрел твоё видео, прошло как что то Ветерок-8. Здорово . Но моторчик там 25, может 30. Сам "метлу" пробовал под ЗиФ5, Ветерок 8, ну и предел повесил Нептуна.НЕ в обиду ,парни,25 это предел. Эта лодочка для тех, кто дружит с головой. 30-40 - нужно заказывать панихиду. Это моё личное мнение.Андрюха 36 сказал(а):А сколь выпил капитан казанки перед притоплениемsergey081965 сказал(а):Лично наблюдал, как Казанка под В-30 легко ушла под воду при включении задней скорости. Казанка была без булей.
ИМХО тогда и смысла никакого нет в таком комплекте ... только неоправданный риск угробить себя, пассажиров и лодку с моторомUAZlen сказал(а):... Кизанка-м и обычная под 40 л.с. бегают. На ход она как под 30 кой.
согласен полностью. Я такого мнения сам всегда придерживаюсь. И всё становится гораздо прощеПавлик сказал(а):Моё мнение, если в паспорте написано 25 предел, значит предел, Зачем ставить больше. Ели приобрели мотор большой ну так и лодку для неё подходящую приобретите. Продайте эту купите другую, проблем то нет в этом. (вы бы на неё 100-ку повесили, и спросили как пойдет)
Тоже так думаю.Видел 20-ку ямашку 4т.на этой лодке в работе они ее по полной рыбой грузят и "алга".Андрюха 36 сказал(а):Х.З. Тридцатка ей в самый раз.
Для первого и последнего суицидного выезда подойдёт.Ербол сказал(а):Кто знает Ямаха 40 вес 76 кг на казанку с бульями как пойдет? Заранее спасибо