Ммммм... Сергей! На форуме полно тем с фото по подъему транцев )))Сергей054 сказал(а):Привет всем!
Поделитесь как поднять и усилить надежно транец на Казанке 5м2,желательно с фото!
Висеть будет 55 с длинной ногой
Заранее всем благодарен!
Валер, ну ситуации по разному случаются...0104walera сказал(а):Никак не пойму,зачем на лодки Советской постройки брать мотор с длинной ногой. Зачем?
Сергей. Что лишнего я написал: Усильте транец . Усиление транца мы делаем для Нашего спокойствия. ЗАЧЕМ нужно ставить мотор с длинной ногой на транец 380 и потом задать вопрос как повесить.Старший помощник Лом сказал(а):Валер, ну ситуации по разному случаются...0104walera сказал(а):Никак не пойму,зачем на лодки Советской постройки брать мотор с длинной ногой. Зачем?
Причем усиление транца под 40-60 лс и для короткой ноги не будет лишним.... ИМХА
Валерьич, извини. А зачем тебе 2 АКБ, не иначе электроудочку ставишь.Старший помощник Лом сказал(а):Сергей, если ты про шпильки от транца, то они с обратной стороны через любой профиль (уголок, швелер, труба профильная) на гайках...
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1& ... &t=1087401
Смотри фото - все понятно))))
Это не мой лодкен картинку в инете спёр Мой некрашенный в гараже стоит, ждет завтра покупателя из Тверской0104walera сказал(а):Валерьич, извини. А зачем тебе 2 АКБ, не иначе электроудочку ставишь.
Оправдываться будешь в МИЛИЦИИ. Жаль , моя молодёжь не созрела , чтобы отличить "Гондон," от "Кастрюли ".Старший помощник Лом сказал(а):Это не мой лодкен картинку в инете спёр Мой некрашенный в гараже стоит, ждет завтра покупателя из Тверской0104walera сказал(а):Валерьич, извини. А зачем тебе 2 АКБ, не иначе электроудочку ставишь.
У меня стоит два акб,один только на мотор,второй для электроснабжения, первый,только на запуск,ведь если батарею посадил,то 60 сил завести с веревки огого,ну а остаться без света и музыки это мелочь.0104walera сказал(а):Валерьич, извини. А зачем тебе 2 АКБ, не иначе электроудочку ставишь.Старший помощник Лом сказал(а):Сергей, если ты про шпильки от транца, то они с обратной стороны через любой профиль (уголок, швелер, труба профильная) на гайках...
http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1& ... &t=1087401
Смотри фото - все понятно))))
Был вопрос , ответов не увидел. У меня установлено как надо мне. Тему хотел создать чтобы начинающие не задавали лишних вопросов. Как бы там ни было нужно нужно им помочь.Сергей054 сказал(а):вот заодно теперь в поиске будет темка вылазить именно поднятие и усиление транца на казанке5м2
это же хорошо не надо кучу ненужной инфы изучать!