Олег, приветствую тебя на форуме водномоторников!BeeR сказал(а):вот такой еще вопрос как установить доп транец хочу китайца 4л.с. на докатку(тролинг) поставить
я думаю для тролинга хватит и 2.5 силы и вес меньше чем у 4лсBeeR сказал(а):вот такой еще вопрос как установить доп транец хочу китайца 4л.с. на докатку(тролинг) поставить
Володь, я думаю это вопрос риторический)))vovan944 сказал(а):я думаю для тролинга хватит и 2.5 силы и вес меньше чем у 4лс
ханкай 4л.с. с прошлой лодки остался вот и всеvovan944 сказал(а):я думаю для тролинга хватит и 2.5 силы и вес меньше чем у 4лсBeeR сказал(а):вот такой еще вопрос как установить доп транец хочу китайца 4л.с. на докатку(тролинг) поставить
а ну раз остался тогда А кстати вихрь надежный мотор...особенно с нормальным зажиганиемBeeR сказал(а):ханкай 4л.с. с прошлой лодки остался вот и всеvovan944 сказал(а):я думаю для тролинга хватит и 2.5 силы и вес меньше чем у 4лсBeeR сказал(а):вот такой еще вопрос как установить доп транец хочу китайца 4л.с. на докатку(тролинг) поставить
подскажите от кель мерять высоту транца для допа???????????BeeR сказал(а):вот такой еще вопрос как установить доп транец хочу китайца 4л.с. на докатку(тролинг) поставить
меряй от ватерлинии, или от основного двигателя параллельным переносом как то так!!!BeeR сказал(а):подскажите от кель мерять высоту транца для допа???????????BeeR сказал(а):вот такой еще вопрос как установить доп транец хочу китайца 4л.с. на докатку(тролинг) поставить