туарег
капитан 1-го ранга
- Город
- Оренбуржье
- Имя
- Александр
- Лодка
- Шарк330
- Мотор
- выбираю
Последнее редактирование:
Я то же бывают попадаю под гипнозА меня чего-то последние 2 года тряхнуло самоделки всякие зимой к сезону делать ))))
Вечера зимой длинные, после уроков сядешь лепить что-нибудь, так до полуночи не оторваться ))))
А я, Андрей, мандулки вяжу, поролонки вырезаю, да мягкие приманки леплю по вечерам ))) Для джига осенью)))...Астраханских тяжелых тюкалок сделал из трубы нержавейки..![]()
Что значит леплю мягкие приманки?А я, Андрей, мандулки вяжу, поролонки вырезаю, да мягкие приманки леплю по вечерам ))) Для джига осенью)))
Но каждый год докупаю и дополняю свою коллекциюВо во. ЧИмодан с блёснами, чИмодан с резиной, и еще пару чИмоданов с всякой хернёй.
А ещё палок вязанка за штукарь зелени каждая. В рот меня пароход катушек куча не меньшей ценой!!
А уж прикоммки, сам смотрел, ведро каждый день и только на четвёртый день сазанчик аж в 4 кг!! Вы это серьёзно?
Как говорила жена моего товарища: " столько деньжищь, а итог, сундучок в 1.5 кг и щука аж в в 3кг!!!
Правильно, что выбрал подводную охоту! Денег не так много и трофеи с которых можно филей снять!"
а о самоделках вообще молчу. полный гараж.Что значит леплю мягкие приманки?
+++ Уважительно .. Только зачем ее дополнять ?? Ловить рыбку надо , КМК . Для этого просто изучать район рыбалки , глубины , дно , растительность .. У себя на Оби протоки внимательно изучаю . По весне особое внимание " вытекам" на протоках .. С началом "жидкой воды" внимание перед рыбалкой уделяю информации о примененных снастях сотоварищами - рыбаками . Остальное дело техникиНо каждый год докупаю и дополняю свою коллекцию...
+++ Рад за Вас , коль есть время делать их . Просто завидую по хорошему , что оно у вас естьа о самоделках вообще молчу. полный гараж....
+++ Боже упаси трогать ! Давайте разделим коллекционеров снастей и любителей " добычи " рыборесурсов .... люди копят коллекции всякой хрени (спички. машинки. книги которые никто не читает. марки. значки. и многое другое) ..поэтому не надо трогать нас больных на рыбалке. мы коллекционируем рыболовные снасти (лодки удочки блесна .........)
С уважениемЕсть и такое в рыбалке... Но заметил что все снасти - больше мне нужны чем рыбе.. главное в этом деле - кайф получить... Время проведенное на рыбалке - в зачёт жизни не идёт... Про подводную охоту там не сказано вообще...Во во. ЧИмодан с блёснами, чИмодан с резиной, и еще пару чИмоданов с всякой хернёй.
А ещё палок вязанка за штукарь зелени каждая. В рот меня пароход катушек куча не меньшей ценой!!
А уж прикоммки, сам смотрел, ведро каждый день и только на четвёртый день сазанчик аж в 4 кг!! Вы это серьёзно?
Как говорила жена моего товарища: " столько деньжищь, а итог, сундучок в 1.5 кг и щука аж в в 3кг!!!
Правильно, что выбрал подводную охоту! Денег не так много и трофеи с которых можно филей снять!"
Понял что паралонки все? А самую верхнюю как делал?
Тем более направлений полно и разные они по сути... Карпятник отличается от поплавочника... Спинингисты - и то разные по ловимой рыбе.... На дорожку ловить - и то сейчас масса отличных друг от друга способов ловли... Ловля пеленгаса - вообще ни на что не похожа..Но каждый год докупаю и дополняю свою коллекциюа о самоделках вообще молчу. полный гараж.
люди копят коллекции всякой хрени (спички. машинки. книги которые никто не читает. марки. значки. и многое другое)
поэтому не надо трогать нас больных на рыбалке. мы коллекционируем рыболовные снасти (лодки удочки блесна .........)
Не получится... Весной в Астрахани по хищнику - настраивается на одно, в попадаешь под другое... Едешь с прицелом под судака, а прёт жерех... Один раз ничего не было, кроме красноперка по 700-1000 грамм на блесну вертушку... Шикарная вышла кстати рыбалка, хоть красноперка не моя рыба..+++ Уважительно .. Только зачем ее дополнять ?? Ловить рыбку надо , КМК . Для этого просто изучать район рыбалки , глубины , дно , растительность .. У себя на Оби протоки внимательно изучаю . По весне особое внимание " вытекам" на протоках .. С началом "жидкой воды" внимание перед рыбалкой уделяю информации о примененных снастях сотоварищами - рыбаками . Остальное дело техники
+++ Рад за Вас , коль есть время делать их . Просто завидую по хорошему , что оно у вас есть
+++ Боже упаси трогать ! Давайте разделим коллекционеров снастей и любителей " добычи " рыборесурсов .
P.S. Грешен , признаюсь ! Попадал под влияние " мандулистов " и " трубочников " ... Переболел , и счастлив !С уважением
Так а что еще делать, долгими зимними вечерами+++ Рад за Вас , коль есть время делать их . Просто завидую по хорошему , что оно у вас есть
P.S. Грешен , признаюсь ! Попадал под влияние " мандулистов " и " трубочников " ... Переболел , и счастлив !С уважением

каждый год появляются новые и новые приманки. новые виды ловли. теперь рыба не так важна а сам процессТолько зачем ее дополнять ?? Ловить рыбку надо ,

На шнур ЭВА через бусины - играет на проводке отлично. Главное сильно не утягивать, тогда плохо полоскается в воде...Понял что паралонки все? А самую верхнюю как делал?
Эта приманка у тебя поролон ? Я думаю твоя приманка с грузом переломным будет играть вообще сильно... простая мандула с ним на падении — прямо оживает.. я таких грузиков-блесен сделал под разные веса — в том числе и под Астраханские реалии где течение сильное..На шнур ЭВА через бусины - играет на проводке отлично. Главное сильно не утягивать, тогда плохо полоскается в воде...