Матроскин
лейтенант
смотря как ловить,пробовал нормуль из 5 штук 3 ликвидированно в лодку))) так что вот так...hanter2013 сказал(а):пробовал. хреньМатроскин сказал(а):вот на такие штуки буду пробовать ловить в этом году щуку))))
смотря как ловить,пробовал нормуль из 5 штук 3 ликвидированно в лодку))) так что вот так...hanter2013 сказал(а):пробовал. хреньМатроскин сказал(а):вот на такие штуки буду пробовать ловить в этом году щуку))))
А когда успел попробовать? Вроде зима на дворе. Успехов!Матроскин сказал(а):смотря как ловить,пробовал нормуль из 5 штук 3 ликвидированно в лодку))) так что вот так...hanter2013 сказал(а):пробовал. хреньМатроскин сказал(а):вот на такие штуки буду пробовать ловить в этом году щуку))))
РЕКЛАМАhanter2013 сказал(а):А когда успел попробовать? Вроде зима на дворе. Успехов!Матроскин сказал(а):смотря как ловить,пробовал нормуль из 5 штук 3 ликвидированно в лодку))) так что вот так...hanter2013 сказал(а):пробовал. хреньМатроскин сказал(а):вот на такие штуки буду пробовать ловить в этом году щуку))))
у другана они были ездили блеснили щуку по осени на лягушки вот там и опробовал сходы есть этода,но что ловиться на них это точно!!hanter2013 сказал(а):А когда успел попробовать? Вроде зима на дворе. Успехов!Матроскин сказал(а):смотря как ловить,пробовал нормуль из 5 штук 3 ликвидированно в лодку))) так что вот так...hanter2013 сказал(а):пробовал. хреньМатроскин сказал(а):вот на такие штуки буду пробовать ловить в этом году щуку))))
Для меня среди колебалок покупных на первом месте финские фирмы "куасамо" если интересна конкретно модель то мне более всех понравились "профессор" щука шизеет с них расцветку беру или кислотную или реалистичную.zavitay сказал(а):Парни,подскажите,какую хорошую вертушку и колебалку на щуку купить? Мне надо хорошему человеку отправить!
Для облегчения поискаzavitay сказал(а):Сань,спасибо! Завтра поищу.
Насчёт "Атома" абсолютно согласен.Любимая блесна,универсальная.Спиннингом ловлю с 1984 года,зарекомендовала себя отлично.Ловил на неё всю рыбу у нас в Дону,что можно поймать на блесну:жереха,щуку,судака,окуня,голавля,язя и сома.Много было трофейных экземпляров.Тугарин сказал(а):Для меня среди колебалок покупных на первом месте финские фирмы "куасамо" если интересна конкретно модель то мне более всех понравились "профессор" щука шизеет с них расцветку беру или кислотную или реалистичную.zavitay сказал(а):Парни,подскажите,какую хорошую вертушку и колебалку на щуку купить? Мне надо хорошему человеку отправить!
Также не плохо работает Мепс фирма с моделью "циклоп"
Вертушки Мепс неплохие, но мне более понравились фирмы Пантун21
По соотношению цена/качество колеблющаяся блесна "Атом"
Как написали: МЕППСы неплохие, еще из вертушек пользую БлюФоксов разного номинала:zavitay сказал(а):Парни,подскажите,какую хорошую вертушку и колебалку на щуку купить? Мне надо хорошему человеку отправить!