hanter2013
капитан 1-го ранга
- Город
- Темрюк
- Имя
- Иосиф (Юзик) 66 года
- Лодка
- казанка5 Прогресс 4
- Мотор
- ямаха25, ямаха 55, ямаха 40+ещё одна
Едва успел. На следующий день лёд растаял
докер сказал(а):И сколько,сколько!? В рублях желательно. Ну если не военная тайна.
Палки покупать впрок можно, а вот с патронами поосторожней, порох имеет свойство слеживаться. Мне пришлось видеть результат выстрела 4-7 летним патроном, больше не хочу. Будьте осторожней, или перезарядка патрона перед охотой.hanter2013 сказал(а):У меня за правило было с каждой зарплаты покупал по одной-две пачки патронов или по снасти, или принадлежности. К пенсии накопилось
Сергей Валерьевич мне кажется для мульта в заброс данная палка не удобна, с мультом предполагается расположение катушки и колец палки сверху чтобы можно было притормаживать шпулю мульта в забросе, а расстояние между кольцами по палке значительно меньше. При вываживании рибы (трофея) которую Вы будете обязательно ловить нитка будет тереть палку что приведет к износу нитки да и палка думаю тоже потрется. Вашу снасть можно без проблем использовать при тролинге катушкой и кольцами вниз. ИМХО.Старший помощник Лом сказал(а):Отвечаю всем, ребята...
Костя (kos-kazan):
- телескоп беру для поездки на велике (или мотике) или квадрике на водоемы. Собрал в чехол, в ящик положил и айда! С двух- трехчастиковым спином такой номер не пройдет, намного длиннее и вероятность повреждения через проезд по лесным тропинкам очень велик )))
Кстати, это третий телескоп у меня... На DAIWA правда в прошлом сезоне судачишка на 2,8 кг колокольчик отломил, резко поддернул его... но вылечил за 15 руб )))
Как-то так...
Старший помощник Лом сказал(а):А я себе прикупил (хотел на Новый год. да не успела посылка прийти) снасти новые к жидкой воде )))
У нас не продают такие, пришлось выписывать
Владимир, все зависит от места и умения хранить боеприпасы. Не могу и не собираюсь ни в коем случае быть последней верной инстанцией, но 20-летний опыт говорит о том что и 10-ти и 12-летние патроны отлично бьют дичь.Kep сказал(а):Палки покупать впрок можно, а вот с патронами поосторожней, порох имеет свойство слеживаться. Мне пришлось видеть результат выстрела 4-7 летним патроном, больше не хочу. Будьте осторожней, или перезарядка патрона перед охотой.
Ну не знаю ))) Пока проблем с подобным набором не испытывал. Для троллинга имеются другие снасти, в темах где-то есть фото.Kep сказал(а):... мне кажется для мульта в заброс данная палка не удобна, с мультом предполагается расположение катушки и колец палки сверху чтобы можно было притормаживать шпулю мульта в забросе, а расстояние между кольцами по палке значительно меньше. При вываживании рибы (трофея) которую Вы будете обязательно ловить нитка будет тереть палку что приведет к износу нитки да и палка думаю тоже потрется. Вашу снасть можно без проблем использовать при тролинге катушкой и кольцами вниз.
Спасибо!Тугарин сказал(а):Поздравляю с обновкой!!!
Кризис финансовый миновал?
пробовал. хреньМатроскин сказал(а):вот на такие штуки буду пробовать ловить в этом году щуку))))
Попробуй ещё перед этой штукой поставить вот такую штуку ....Матроскин сказал(а):вот на такие штуки буду пробовать ловить в этом году щуку))))
Матроскин сказал(а):вот на такие штуки буду пробовать ловить в этом году щуку))))