A
Anonymous
Guest
подскажите пожалуйста может кто сталкивался почему может подыматся уровень масла в suzuki df50
заливай качественный бензин.gena сказал(а):подскажите пожалуйста может кто сталкивался почему может подыматся уровень масла в suzuki df50
заправляй качественный бензин, а не г.....но с солярой.gena сказал(а):подскажите пожалуйста может кто сталкивался почему может подыматся уровень масла в suzuki df50
выкрути свечи посмотри не заливает-ли.gena сказал(а):подскажите пожалуйста может кто сталкивался почему может подыматся уровень масла в suzuki df50
у меня такой же моторчик, подскажи за какое время? насколько? подымается уровень и как при этой балячке он работает?gena сказал(а):подскажите пожалуйста может кто сталкивался почему может подыматся уровень масла в suzuki df50
gena сказал(а):подскажите пожалуйста может кто сталкивался почему может подыматся уровень масла в suzuki df50
ты хотя-бы картину по человечий обрисуй,а не тупо задавай вопрос.Гость сказал(а):gena сказал(а):подскажите пожалуйста может кто сталкивался почему может подыматся уровень масла в suzuki df50
Главное хороший бензин в ентот двигатель лить, и ни какого повышения уровня масла не будет. Но если вдруг что.parus_v сказал(а):ЖЖду не дождусь !!! чо там с маслом то .
я тут в астрахань порыбачить собрался на днях
полезно знать болячки своего мотора в дали от дома.
Гость сказал(а):Главное хороший бензин в ентот двигатель лить, и ни какого повышения уровня масла не будет. Но если вдруг что.
1.Прозрачное но жидкое масло - залил плохое топливо. Меняем масло и топливо.
2. Масло цвета вареной сгущенки - проблема - срочно на ремонт.
привет!ilyich сказал(а):Поэтому не забиваите себе голову, если у Вас достаточно свежий и не убитый на коммерческих перевозках мотор. А Прислушиваться и смотреть на тах надо всегда!!!! И МАСЛО СВОЕВРЕМЕННО МЕНЯТЬ...
да ! совсем забыл про моющие свойства .ilyich сказал(а):Привет!... Масло темнеет - значит моет нутряки мотора! И держит в себе все смытое гуно.. Не хочу умными словами - чтоб в закромах мотора мотора ниче в каналы масляные не забивалось и вес сор из избы выметался вместе с маслом!!! Если масло не темнеет до смены - масло гуно и весь шлам у Вас в моторе остается!!!
А готовьтесь при своевременном выполнении ТО к долгой и счастливой експлуатации мотора( забыл цитату прилепить...) свои пожелания уже обозначил ...
+1. Но свежие четырехтактники очень чувствительны к качеству бенза, в нашей глуши иногда попадаешь на бодягу, так уровень масла подскакивает с двух искатанных баков бензина. Самому не так давно пришлось масло полностью заменить, гора-а-здо раньше срока, не насиловать же новый движок смесью керосина с маслом в картере. Вылечилось простой сменой бензина на более чистый. Уровень на одном месте. С уважением.ilyich сказал(а):Привет!... Масло темнеет - значит моет нутряки мотора! И держит в себе все смытое гуно.. Не хочу умными словами - чтоб в закромах мотора мотора ниче в каналы масляные не забивалось и вес сор из избы выметался вместе с маслом!!! Если масло не темнеет до смены - масло гуно и весь шлам у Вас в моторе остается!!!
А готовьтесь при своевременном выполнении ТО к долгой и счастливой експлуатации мотора( забыл цитату прилепить...) свои пожелания уже обозначил ...
всем привет! воть я и дома , посещал Нижнюю Волгу (вместе с катером)!ilyich сказал(а):Не по теме вопрос- извините просто обозначена Средняя Волга - на Средней Волге тоже рыба дохлая плывет иль только у нас в Волгограде??? В основном Гибрид, но видел и судачков пару некрупных - Какая-ж СУКА что в Волгу сбросила???? Пра горячую воду слушать не хочу... Эхолот показывает 24 - в прпошлом году покруче было!!! - Дохляка было единицы!!!...