Проявляется и ещё как! Ну правда в случае с намертво закреплённом зажигании в положении соответствующем максимальным оборотам. И только после прогрева двигателя. Я поднимаю лодку в гараж при помощи мотора от советского мотороллера, зажигание закрепляется в нём намертво, хотя сдвинуто максимально возможно в позднюю сторону по пазам. После нагрева на малых такой звонкий перестук стоит! А пока холодный - нормально. Ну на малых я его долго не гоняю, как впрочем и на высоких. Поднять лодку дело 3-х минут.Макс43 сказал(а):.... детонация на холостых не проявляется,.....
А что было?ЕВГЕНИИ сказал(а):все изладил моторчик.благодарю за инфу http://youtu.be/EtsSCfjIMDU
Есть на холостых детонация да ещё какая!Макс43 сказал(а):Делать зажигание пораньше и смесь побагаче.
Ну так а я что говорил..?)))) Хлопки в картере и были, а вы: "детонация, детонация"ЕВГЕНИИ сказал(а):карб отрегал опережение путем выставил. были хлопки в картер.
Топить не надо!ЕВГЕНИИ сказал(а):ТУТ АШО ФИГНЯ ВЫЛЕЗЛА. чет плохо работать стал на холостых при богатои смеси. опять запинается. убавлю. все ровно бормочет. но опять в обороты не идет. мало ему. достал. я его утоплю!!
нет не пробовал. зажигание не паяное.vovan944 сказал(а):Топить не надо!ЕВГЕНИИ сказал(а):ТУТ АШО ФИГНЯ ВЫЛЕЗЛА. чет плохо работать стал на холостых при богатои смеси. опять запинается. убавлю. все ровно бормочет. но опять в обороты не идет. мало ему. достал. я его утоплю!!
и кстати зажигание перепаянное ?
На полном газу ГТЖ пробовал крутить?