Александр2209
матрос
Двс. У кого такой комплект,подскажите,если поставить винт с шагом 14,четверых будет тянуть или нет?
На штатном винте с тремя 5500.Евгений 28 сказал(а):У меня 50 прог2м пробовал 14 шаг, обороты не добирает. На 13 винте обороты 5250. Оба случая с полной загрузкой.
Тогда- пробуй.Александр2209 сказал(а):На штатном винте с тремя 5500.Евгений 28 сказал(а):У меня 50 прог2м пробовал 14 шаг, обороты не добирает. На 13 винте обороты 5250. Оба случая с полной загрузкой.
Я пользовал на своём П-2М + Эвинруд35 с "родным" ОМСовским D10 1/2"хН12"х4 и ProPuls -Александр2209 сказал(а):Четырёх лопастной винт ни кто не юзает?
Какой лучше трёх или четырёх лопастной?lednic606 сказал(а):Я пользовал на своём П-2М + Эвинруд35 с "родным" ОМСовским D10 1/2"хН12"х4 и ProPuls -Александр2209 сказал(а):Четырёх лопастной винт ни кто не юзает?
Слав, ну т.к. П-2 далеко не высокоскоростной скутер, а 4х лопастные винты выигрывают у 3х лопастных до 42-45км/ч , то я лично считаю что супер!dr Feelgood сказал(а):А про ProPulse можно чутка подробней? Как он на Прожике?
Выше ответил, до 45км/ч считаю что 4х лапый, а на П-2(без глобальных переделок) 45км/ч. ИМХО = "комфортный потолок" скоростиАлександр2209 сказал(а):Какой лучше трёх или четырёх лопастной?lednic606 сказал(а):Я пользовал на своём П-2М + Эвинруд35 с "родным" ОМСовским D10 1/2"хН12"х4 и ProPuls -
Полностью согласен, 45 км/ч для п-2 это максималка,дальше он не управляемый.lednic606 сказал(а):Выше ответил, до 45км/ч считаю что 4х лапый, а на П-2(без глобальных переделок) 45км/ч. ИМХО = "комфортный потолок" скоростиАлександр2209 сказал(а):Какой лучше трёх или четырёх лопастной?lednic606 сказал(а):Я пользовал на своём П-2М + Эвинруд35 с "родным" ОМСовским D10 1/2"хН12"х4 и ProPuls -
Слав, если ходишь на рыбалочку и "на легке", да и не ниже 50км,ч. держишь, то ИМХО однозначно 4х лапый ненуженdr Feelgood сказал(а):... теперь точно уверен что 4-ке с полтинником 4-х лопастной винт точно не нужен!
У меня есть такой винт, пока не было тахометра ходил все нормально было, а как поставил тахометр в троем на пустой лодке 4700 об/мин. маловато однако, надо немного лопасти подрезать и все будет хорошо. Ходил по Енисею попал на мель, алюминевый сломал или погнул бы а на этом только небольшие царапины.dr Feelgood сказал(а):А про ProPulse можно чутка подробней? Как он на Прожике?
... а у нас на тридцатке яме на втором проге со штатным винтом, двиг не раскручивался больше 4600-4800. потом полюса на тахометре выставили как положено и 5600 стало ))alexx803 сказал(а):У меня есть такой винт, пока не было тахометра ходил все нормально было, а как поставил тахометр в троем на пустой лодке 4700 об/мин. маловато однако, надо немного лопасти подрезать и все будет хорошо. Ходил по Енисею попал на мель, алюминевый сломал или погнул бы а на этом только небольшие царапины.dr Feelgood сказал(а):А про ProPulse можно чутка подробней? Как он на Прожике?